落地签不行啊? 个人自由行去泰国?

 个人自由行去泰国,落地签不行啊?!!!18号过去,现在办理签证只能加急,好贵啊!!有其他办法不,被旅行社一个朋友给忽悠了,说落地签可以的,所以没关注这个,现在在网上查询,说的是虽然泰国游落地签,但是中国边防不放人,想死的心都有了。咋个办呀,普通情况签证不到三百,加急要六百大洋。穷人啊。有其他办法不。头大啊

全部答案

  •      我曾经  没签过了,但是非常麻烦!我曾经以为落地签,没办签证,结果到了机场不放行,我的机票、酒店、行程已经定了,急死我了。我后来到了深圳,过香港,从香港飞曼谷,到了曼谷机场不能入关,但是有个当地人,带我在机场该了柬埔寨的章,让后入境,办了落地签,入境了。 没有签,中国的机场根本不放行!

    只***

  • 大陆群众不可能有落地签的拉,赶快加急吧,不然连加急都来不及拿到了

    宋***