办理港澳通行证需要带什么材料?

办理港澳通行证需要带什么材料? 周末是否可以办理?

好评回答
    目前市区有三个地方可以办理,市公安局出入境管理处,中兴路658号 电话87758210 87758211;富邦体育场东大门,电话87765375;江北清河路11号,电话81986393。受理时间:上午8点半至11点15分,下午1点半至17点15分。一般情况下,办理时需要携带户口本及复印件,身份证原件及复印件,2寸白底彩照。如果没有照片,受理点也提供照片采拍。

    要***

其他答案

  • 现在你可以在网上先预约然后再去 预约好去办证件的话当天就能拿到了 但是如果是第一次办的话就要拿身份证 未成年人要监护人身份证 还有证件照 周末是不可以的

    关***

  • 带齐户口簿、身份证原件和复印件若干份、符合《往来港澳通行证》标准的相片若干张。周目不能办理。

    含***

  • 身份证,户口主页和个人户口页的原件和复印件,新版身份证两面都要复印.
    要拍照,最好去他们办的地方照,因为第一次办对照片的要求很高,而且要你照片上的那个跳码.
    如果你要去澳门,还要先拿它的申请表回去,给单位人事盖章

    东***

  • 带上身份证,户口本,钱,照片等就行。周末不办理的。(轻点击“有用”,谢了)

    c***

  • 1、受理机关:户口所在地的县(区)公安机关出入境管理部门。
    2、提交填写完整的《内地居民往来港澳地区申请表》1份(用钢笔或签字笔填写,不能使用圆珠笔),提交大一寸(48mmX33mm)背景为蓝色的正面免冠光学光面彩色照片1张。(如首次申办或换发往来港澳通行证,须提交广东省出入境证件数码相片检测回执)
    3、交验身份证、户口簿原件(申请人未满16周岁,只需交验户口簿;军人只需交验身份证明),并提交复印件。
    4、持有有效往来港澳通行证的,提交往来港澳通行证。
    5、已向公安部门通报出境备案的人员,申请办理《往来港澳通行证》及港澳个人旅游签注,须按干部管理权限提交单位意见。其他人员,无需提交单位或派出所意见。

    z***

  • 身份证,户口主页和个人户口页的原件和复印件  周末不办理

    匿名

  • 带身份证户口本,周末不能办理。,

    匿名

  • 身份证,户口主页和个人户口页的原件和复印件,新版身份证两面都要复印.
    要拍照,最好去他们办的地方照,因为第一次办对照片的要求很高,而且要你照片上的那个跳码.
    如果你要去澳门,还要先拿它的申请表回去,给单位人事盖章(长沙的去澳门要盖公司章,香港可以直接办,我不知道其他地区怎么样了).

    路***