智能排序是什么意思?

全部答案

  • 智能排序:智能排序就是对微博感兴趣的程度排列(可能和你的标签有关)

    夶***

  • 智能排序是根据用户的关注、标签和微博内容等相关信息,帮助用户梳理微博内容,对同类微博进行合并、对可能感兴趣的微博内容进行优先展示的排序的功能。和时间排序一样,是关注的人发布的微博,在同段时间下的数量内容是一样的。只是智能排序优先推荐部分微博。在我的微博高级搜索上方有一个“排序方式”,默认为“更新时间“排序,点击选择“智能排序”即可使用智能排序。 智能排序的好处:1当长时间没有刷新微博或关注人较多而导致未读信息过多时,智能排序能帮助用户找到其中最可能感兴趣的内容,避免遗漏任何精彩微博内容;2当关注的人中多人转发同一条微博时,智能排序会自动合并同类内容,帮助用户快速了解热点信息和好友共同关注的话题。

    手***