爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这样子的生长发育情况正常吗?

请问这样子的生长发育情况正常吗?

我家宝宝现在5个多月,体重13.5斤,身高69.5cm,出生体重5.4斤,身高48cm,请问这样子的生长发育情况正常吗?体重会不会太轻?

全部答案

• 你可以查一下http://wenku.baidu.com/view/17dbad8102d276a200292eec.html 有帮助的请给好评,谢谢

你可以查一下http://wenku.baidu.com/view/17dbad8102d276a200292eec.html 有帮助的请给好评,谢谢收起

n***

• 孩子成长各有不同 青岛这边很多小孩子一岁多了还65CM 注意饮食习惯 不要吃不容易消化的食品 均衡膳食宝宝不挑食就好了

孩子成长各有不同 青岛这边很多小孩子一岁多了还65CM 注意饮食习惯 不要吃不容易消化的食品 均衡膳食宝宝不挑食就好了收起

淘***

• 有点重了,要让孩子适当的运动哦。多出去户外转转,妈妈可以给孩子多按摩尤其是洗完澡以后,孩子长得挺快的,一定要注意补钙! ,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了

有点重了,要让孩子适当的运动哦。多出去户外转转,妈妈可以给孩子多按摩尤其是洗完澡以后,孩子长得挺快的,一定要注意补钙! ,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了收起

s***

• 不会的。你们家的光长个了。只要平时吃的好,睡的好,身体健康就没事的。如对你有帮助,请帮忙给个好评,谢谢

不会的。你们家的光长个了。只要平时吃的好,睡的好,身体健康就没事的。如对你有帮助,请帮忙给个好评,谢谢收起

阳***

• 是慢了点,但还在正常范围,建议足量给奶宝宝吃,多带宝宝出外晒太阳!

是慢了点,但还在正常范围,建议足量给奶宝宝吃,多带宝宝出外晒太阳!收起

小***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多