6xv cvt尊享版轮胎是什么牌?

2014款轩逸1.6xv cvt尊享版轮胎是什么牌子

全部答案

  • 可负责任地说:有!2013年11月份以后的都有防撞梁的!放心吧!
    另,轩逸2014款油箱是塑料的,一体吹塑的(没有焊缝),是工程塑料加工的,里面附着一层聚酯,十分结实。为啥不用铁的了呢?因为车祸中油箱如果撞了,金属会打出火花,而塑料怎么撞,怎么蹭静电,也没有打火的功能,所以安全,而且塑料隔热性好,对油的保护也好。
    解答如有帮助,请点采纳。

    往***

  • 可负责任地说:有!2013年11月份以后的都有防撞梁的!放心吧!
    另,轩逸2014款油箱是塑料的,一体吹塑的(没有焊缝),是工程塑料加工的,里面附着一层聚酯,十分结实。为啥不用铁的了呢?因为车祸中油箱如果撞了,金属会打出火花,而塑料怎么撞,怎么蹭静电,也没有打火的功能,所以安全,而且塑料隔热性好,对油的保护也好。
    解答如有帮助,请点采纳。

    春***