爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇可以吹空调啊 孕妇在夏天的时候可以吹空调吗?

孕妇可以吹空调啊 孕妇在夏天的时候可以吹空调吗?如果可以最好调在多少度
蘑*** | 2016-07-18 14:00:49

全部答案(共12个回答)

• 亲,夏天空调最低26度,这个是国家给出的统一标准,根据人的代谢等综合情况来的,应该有一定科学依据吧。不过具体不同人家或者公司,空调灵不灵啊,空间大小啊,这些差别存在其实这个度数也不准的了,公司和公共机构那些中央空调冻死人的。孕妇空调当然可以用的,孕妇本来就怕热,像我们上班的,白天在公司空调,晚上回家也是空调,刚出公司们和进家门前这个路真是热得人发晕啊。
    吴*** | 2016-07-18 14:00:49 47 10 评论
    0/300
  • 亲,当然可以啦,没有规定在多少度,但最好是在27-28度左右的,不宜太低,以免引起腹泻的哦,亲处在孕中期要适当运动的哦,加强营养
    早*** | 2016-07-18 14:00:49 31 13 评论
    0/300
  • 当然可以啦!温度控制在28℃左右就可以啦!孕妇本来就容易出汗只要不要刚出完汗再吹就可以啦!注意不要着凉就行。
    高*** | 2016-07-18 14:00:49 31 13 评论
    0/300
  • 孕妇是可以吹空调的哦, 空调的温度不能低于26度哦, 然后每隔一段时间就给房间换换气,不然空气不好的哈,还有吹空调要多补充水分, 吹空调身体流失水分快。
    林*** | 2016-07-18 14:00:49 31 13 评论
    0/300
  • 可以吹的,但相对的建议在使用空调时应将室温控制在25℃~27℃为宜,室内外温差则控制在6℃~8℃为佳。应经常开窗换气,以确保室内外空气的对流。通常开机1~3小时后关机,然后打开窗户将室内空气排出。
    杨*** | 2016-07-18 14:00:49 31 13 评论
    0/300
  • 夏天炎热,是可以吹空调的,不过尽量不要直接吹着人,并且温度尽量高一点,比如在27-28度就不错。开空调睡觉的时候注意保暖,不要受风感冒了。
    黄*** | 2016-07-18 14:00:49 32 13 评论
    0/300
  • 当然可以吹了,建议温度和室外的温差不过超过10度。如果宝妈不吹的话,太热反而容易给肚子中的宝宝造成压力,另外需经常通风透气的 .另外要注意的是不要对着空调的出风口,容易着凉感冒的
    我*** | 2016-07-18 14:00:49 31 13 评论
    0/300
  • 可以吹空调的,但是不要把温度调的太低就可以,害怕吹的时间太长会感冒
    烟*** | 2016-07-18 14:00:49 16 16 评论
    0/300
  • 可以的,室温调在25度左右就行
    失*** | 2016-07-18 14:00:49 16 16 评论
    0/300
  • 孕妇可以吹空调的,不要直接对着吹,而且注意不要着凉就可以了。室内温度一般26~27度比较合适,体感凉爽而且不易感冒。
    遗*** | 2016-07-18 14:00:49 31 13 评论
    0/300
  • 可以吹的,不过不要温度太低,多喝水
    拿*** | 2016-07-18 14:00:49 16 16 评论
    0/300
  • 当然可以,不然不会热死的啊,开个26.27就可以了,不要太冷
    H*** | 2016-07-18 14:00:49 16 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部