请问最近有人在黎巴嫩签出埃及签证吗?

 关于目前形势下黎巴嫩签埃及。,请问最近有人在黎巴嫩签出埃及签证吗?埃及局势紧张的情况下很担心不能顺利出签。人在第三国,申根签将过期这边不给出埃及签,只能去黎巴嫩尝试。

全部答案

  • 正常来讲不能落地签证(因为从航空公司IATA里根本就查不到中国人落地签证的政策,很有可能是拒绝给你办理登机 手续,自去年中,从土耳其,沙特,还有阿联酋来的朋友都有被拒过的经历, 土耳其来的是在伊斯坦布尔困转机时卡的。沙特还有阿联酋是在开罗海关卡的),但现在也有人来了在埃及开罗海关扣几小时也能出来,(据知8月上询几个小姑娘就在海关里呆了两个多小时就出来了),有的直接能出来。所以凭运气,有时间最好还是拿到签证再来,实在拿不到的话再来闯关

    L***

  • 亲,你飞开罗直接落地签就行了,但是你如果是搭埃及航空就不行。埃及航空在你去办理登机手续的时候要看签证。但如果你是要经埃及去其他国家就不在此限制

    拿***