85镜头合适么?

佳能7d配15-85镜头合适么?求大神~

全部答案

  • 合适。

    婚***

  • 佳能7D配佳能15-85镜头挺合适的,楼主要是想购买佳能15-85镜头还是非常值得的。这款镜头拍出来的照片颜色鲜艳,照片没有失真的感觉。同时佳能15-85镜头APS画幅镜头,正好可以用在佳能550D相机上这款15-85的镜头。这款镜头拍摄人像和拍摄风景都是非常不错的镜头。主要是我们在拍摄风景时候最多也就用到75mm的焦段,用太长的焦段就会影响效果。所以,楼主选择这款镜头是正确的。而且,楼主的相机是佳能7D相机,这款镜头安装到佳能7D相机上可以很好的发挥出这款镜头的所有性能。
    【望采纳】

    上***

  • 可以,7d是非全画幅,15-85定位也是这个,画质应该较强。不过如果追求广角的话,可以考虑适马的8-16mm,这是世界上最广的广角,还有10-20mm。镜头还是分开用比较好。85mm这一端可以考虑85 1.4mm定焦。如果强调一镜走天下,则18-200mm适合

    西***

  • 这款镜头拍出来的照片颜色鲜艳,照片没有失真的感觉。同时佳能15-85镜头APS画幅镜头,正好可以用在佳能550D相机上这款15-85的镜头。这款镜头拍摄人像和拍摄风景都是非常不错的镜头。主要是我们在拍摄风景时候最多也就用到75mm的焦段,用太长的焦段就会影响效果  所以这款合适的

    匿名

  • 很适合啊··焦段实用,出片漂亮
    如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢!

    菠***

  • 这个头很不错。

    不***