什么样的手纹预示着你晚婚?

全部答案

  •   一般人在看手相的时候总是会关心自己的婚期。手相真的可以告诉我们什么时候结婚吗?答案是肯定的。手相虽然无法断言结婚的确切时间,根据手纹反馈的信息,可以分析出人们对于婚姻的态度和在感情上所面临的问题,从而推测出人们是早婚还是晚婚。婚姻线有好几条、且有杂纹穿过而形成网格形状的人,结婚会比较晚。
      这是因为这类人对于现在的单身生活还比较满意,周围虽然有很多异性和追求者,却不知道该如何选择;或者是对于爱情抱着犹豫的态度,并不知道什么样的人适合自己。晚婚的人在性格上也存在着一定特点。感情线呈波浪状的人,个性较为冷淡,在恋爱中比较笨拙,不易找到合适的人结婚;感情线起点较低的人,虽然很容易恋爱,却因为态度不够成熟踏实,所以成功的可能性不大;智慧线和生命线分得很开的人,个性比较独立果断,这样的人也一般会晚婚。
      倘若手中有两条婚姻线,而第二条婚姻线灰暗不明却没有杂纹,表示此人是在年轻的时候将精力都投入到工作中而忽视了感情问题,等到考虑婚姻大事的时候,通常都已过了适婚年龄,造成晚婚的情况。

    不***