恐怖片求推荐,要睡不着那种?

恐怖片求推荐,要睡不着那种。

全部答案

  • r高地 推荐

    天***

  • 《鬼娃娃花子》《咒怨》《鬼来电》都很惊悚的呢

    弄***

  • 咒怨,枕边有张脸

    B***

  •   致命黑兰 致命黑兰2011 佐伊·索尔达  迈克尔·瓦尔  詹迪·莫拉  详情
    2 下女 下女2010 全度妍  李政宰  尹茹贞  详情
    3 校花诡异事件 校花诡异事件2013 赵奕欢  王一  翟文斌  详情
    4 不忠 不忠2002 戴安·琳恩  理查·基尔  奥利维·马丁  详情
    5 欲体焚情 欲体焚情2012 桑妮·雷奥妮  Randeep Hood  Arunoday Sin  详情
    6 速度与激情6 速度与激情62013 范·迪塞尔  保罗·沃克  伊娃·门德斯  详情
    7 樱桃汁 樱桃汁2007 尼基·雷德迈  哈维兰·莫里  弗兰克·惠利  详情
    8 侏罗纪公园2:失落的 侏罗纪公园2:失落的1997 杰夫·高布伦  皮特·波斯尔  文斯·沃恩  详情
    9 灵界风云 灵界风云1999 李元霸  罗芙洛  陈淑兰  详情
    10 死亡实验 死亡实验2010 艾德里安·布  福里斯特·惠。

    杨***

  • 推荐你一部带入感特别强的恐怖片《妈妈》

    加***

  • 鬼仔,,,

    智***