爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办呢?  用奶瓶不吃母乳了?

该怎么办呢?  用奶瓶不吃母乳了?

用奶瓶不吃母乳了,该怎么办呢?我考虑要挤出来的,但是怕老是挤奶容易回奶啊。

全部答案

• 嗯,这个宝妈也不需要太担心的哦,嗯你可以等宝宝肚子饿的时候再给宝宝那个吃母乳的,嗯,奶瓶的话可以给她减少次数的,慢慢的他就会习惯吃母乳了。

嗯,这个宝妈也不需要太担心的哦,嗯你可以等宝宝肚子饿的时候再给宝宝那个吃母乳的,嗯,奶瓶的话可以给她减少次数的,慢慢的他就会习惯吃母乳了。收起

翔***

• 亲爱的你好,如果你老是挤出来,这个是很容易回奶的应该让孩子吃奶的

亲爱的你好,如果你老是挤出来,这个是很容易回奶的应该让孩子吃奶的收起

w***

• 如果不行的话你就买一个吸奶器,然后把母乳挤出来放在奶瓶里给宝宝吃呗,你可以让他尝试着多吃母乳他会慢慢习惯的。

如果不行的话你就买一个吸奶器,然后把母乳挤出来放在奶瓶里给宝宝吃呗,你可以让他尝试着多吃母乳他会慢慢习惯的。收起

l***

• 你好,给宝宝使用奶瓶,他不喝奶的话你可以用小勺子喂。不过最好还是直接给宝宝,吸允乳头。

你好,给宝宝使用奶瓶,他不喝奶的话你可以用小勺子喂。不过最好还是直接给宝宝,吸允乳头。收起

桂***

• 你好用的奶瓶之后不吃母乳的话才是正常的,可以多让宝宝吸奶。

你好用的奶瓶之后不吃母乳的话才是正常的,可以多让宝宝吸奶。收起

不***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多