爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的宝妈们都用什么牌子的洗面奶和擦脸油?

哺乳期的宝妈们都用什么牌子的洗面奶和擦脸油?

哺乳期的宝妈们都用什么牌子的洗面奶和擦脸油?要和宝宝用一样的么?还是可以想用什么样的就用什么样的?

全部答案

• 从怀孕以后到现在一直用的嗳呵的,嗳呵专为孕妈眯准备的,挺好爱的,还有宝宝也能用的

从怀孕以后到现在一直用的嗳呵的,嗳呵专为孕妈眯准备的,挺好爱的,还有宝宝也能用的收起

张***

• 没有必要和宝宝用一样的了吧,我用的倩碧三部曲的,还可以哦,只要不天刺激,太浓厚就行了

没有必要和宝宝用一样的了吧,我用的倩碧三部曲的,还可以哦,只要不天刺激,太浓厚就行了收起

越***

• 我怀孕到现在都用娇韵诗的,比较安全!

我怀孕到现在都用娇韵诗的,比较安全!收起

赵***

• 我是用的怀孕时候的,那个就是与产妇可以用的,你要是用宝宝的当然就更好啦

我是用的怀孕时候的,那个就是与产妇可以用的,你要是用宝宝的当然就更好啦收起

张***

• 用清水洗脸最好,可以用宝宝的擦脸油

用清水洗脸最好,可以用宝宝的擦脸油收起

王***

• 我是什么都没有用,等断奶后再用吧

我是什么都没有用,等断奶后再用吧收起

吹***

• 我哺乳期的时候就偶尔用一下,只要不要是有刺激性的就没事的,我也用了宝宝的,贝亲的不油腻,温和的,还便宜呢。

我哺乳期的时候就偶尔用一下,只要不要是有刺激性的就没事的,我也用了宝宝的,贝亲的不油腻,温和的,还便宜呢。收起

明***

• 我没有用洗面奶,用的是肥皂,护肤品就是基本的润肤霜和润肤水了,天然的不含添加剂的比较好。其它没用。

我没有用洗面奶,用的是肥皂,护肤品就是基本的润肤霜和润肤水了,天然的不含添加剂的比较好。其它没用。收起

1***

• 我哺乳期都没讲究,仍然用平常用的那些产品,现在用的是碧柔的洗面奶,欧莱雅的爽肤水和日霜晚霜。

我哺乳期都没讲究,仍然用平常用的那些产品,现在用的是碧柔的洗面奶,欧莱雅的爽肤水和日霜晚霜。收起

萧***

• 我用的宝宝的润肤露,因为孩子一直没怎么用,呵呵,以前一直用的宝宝霜,贵的用不起,因为有后遗症,用那种牌子就一直用起走,不用就么得效果,所以就用一般的了。用擦脸油别让宝宝亲你的脸。

我用的宝宝的润肤露,因为孩子一直没怎么用,呵呵,以前一直用的宝宝霜,贵的用不起,因为有后遗症,用那种牌子就一直用起走,不用就么得效果,所以就用一般的了。用擦脸油别让宝宝亲你的脸。收起

海***

• 我用的安安的,一直用这个,很便宜的国产的,不过不是每天都用,偶尔一用一下

我用的安安的,一直用这个,很便宜的国产的,不过不是每天都用,偶尔一用一下收起

K***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多