21岁刚步入修车行业,前景如何?

好评回答
      感谢邀请,来个良心回答。21岁是个黄金年龄,做什么都有前景,这个世界上并不存在什么没有前景的工作,而是有很多觉得没有前景的人。首先第一点,问问自己,是不是真的喜欢这个工作?喜欢机械的,喜欢修车后的成就感,如果喜欢,那就是最好的!第二个,说说汽修。
      在中国,随着社会的发展。汽车只会越来越多。打个比方来说,小编家乡是在一个18线的一个小小县城。小编出来打拼了5年之后,回到家乡的第一个感觉。就是车多,而且名车多。那车子一多,是不是需要修理?所以前景那是相当不错的!第三个,小编一贯的风格,讲个故事:我有个朋友叫小文。
      家庭环境一般。但是人很踏实。在上大学的时候,我做了自己喜欢的事。但是我们的小文呀。在上大学期间,一直在做兼职。很简单就是送快递,在一直以来我们都觉得在大学做兼职的话,一天挣几十块钱啊是没太多意思的。但是,我们两个读大学两年之后,我在大学花了3万多。
      小文同学挣了两万多回家。交给他的爸爸妈妈一万多。为什么讲这个故事呢?用,我们很多人都会觉得在大学做兼职啊还挣几十块钱,那个根本就不怎么样。根本就没有什么前景可言。但是是事实上的结果呢,结果人家挣得比我们多多了。所以你要说有什么前景的话,你自己觉得它有前景,他一定就有前景。
      并且现在汽车业那么发达。跟汽修一起的,还有汽车美容。这些都是可以做的呀。上次我车随便刮花了一点点。去做一个美容,花两千多块钱。所以汽修相对的来说,也是非常有前景的。给一个建议:如果你真的对汽修非常感兴趣的话,就可以下定决心的去学,并且要自己开汽修厂。
      想尽一切办法去开个汽车厂。你中间可以附带很多东西,第一个是汽修。第二个就是洗车。第三个就汽车美容。第四的一个,如果可以你还要能够修大车。因为大车随便动一下都是小车的好几倍。其实真的没关系的,平时修车可能身上要脏一点,但是,换了衣服洗个澡,你是最帅的。
      所以加油去做!对于任何东西都是一样的,先认清自己,自己是不是真的喜欢,自己是不是适合去做。自己对做它有没有什么信心?然后分析一下在这一行里面,但最近几年发生的一些事情。接下来再看一下,这一行附带的一些产业是什么?如果这一行还有很多的产业链可以附带,那么你是完全可以去做的。
      最后再给一个小小的忠告。汽修是一门技能。我们中国所有的技能,甚至全世界的技能都是用时间来堆砌的。时间越长,你越认真,你越认真,时间越长,你的功夫就越深。顺便说一下,嗯,可以多去看一下这个,电动汽车的。电动汽车在将来肯定是一个非常有前景的。跟电动汽车一起的,还有是什么呢?就是,智能汽车。
      其实你在那这一块其实就已经很厉害了。良心回答希望采纳。这是我一一句一句讲的!祝您愉快! 。

    胡***

其他答案

  • 首先这个年纪还很轻,学一门专业技术对未来发展有很大好处的,其次随着我国汽车保有量的持续增长,未来汽车行业的发展前景将会越来越好!将来不管是就业,还是职业发展都会有一个向上的态势。想要有好的发展还是要掌握专业技术才行!尤其是那些经过专业训练、综合素养高,还具备管理能力的汽车人才,才能成为汽车企业争相抢订的“香饽饽”。想要成就一番事业获得好的薪资待遇,前途,必须把精湛的技能握在手中,这才是资本!

    放***