11月底到三亚度蜜月?

 11月底到三亚度蜜月,到底哪个酒店好啊

全部答案

  • 天鸿度假村也不错,小巧玲珑,幽雅宁静,客人也相对比较少,非常适合度蜜月.

    w***

  • 亚龙湾的话,万豪,红树林,喜来登,天域,假日都好(以上是五星)或金棕榈(四星)。大东海的话个人认为银泰好。三亚湾的话不清楚好象三亚湾假日不错。

    情***

  •   11月份来度假时最佳的时期哦!住的话:三亚有三湾,就是亚龙湾、三亚湾、大东海;每个湾都有自己的不足与优势,亚龙湾的酒店代表着三亚最高级别的程度,相对与三亚湾与大东海,亚龙湾的酒店基本上由四五星级构成,一流的沙滩、一流的酒店设施、一流的海水铸造了亚龙湾与众不同的地方,适合度蜜月的酒店有:丽思卡尔顿、铂尔曼度假酒店、红树林度假酒店、希尔顿度假酒店、环球城大酒店、爱琴海康年度假酒店、五号别墅度假酒店、万豪;
    大东海:大东海是三亚比较老的度假区,且大东海度假区处在三亚三亚湾的中间线上,不论是去东线的旅游景区,还是去西线的旅游景区,且大东海本身就处在市区里,不管是去市区购物还是去吃饭都很方便,景区的相关的配套设施也很完善;比较有名酒店的有:银泰度假酒店、山海天酒店、文华东方、马瑞纳、悦榕庄。
       三亚湾:三亚湾的酒店都是新建的比较多,在三亚湾的一线海岸线上遍布着众多家酒店,相对于亚龙湾与大东海,三亚湾的酒店在价格上要相对低些,但一个不好就是有些酒店离市区太远了。度蜜月的话不妨也可以考虑考虑;代表的酒店:国光豪生、君澜凯宾斯基、大卫传奇、三亚湾假日、三亚海域度假酒店等。
      更多的旅游信息或者是酒店的详细资料可以到网上去了解。(*^__^*) 嘻嘻……相信能找到你满意的答复的哦。

    我***