谁住过北京王府井附近的半岛酒店和君悦?

谁住过北京王府井附近的半岛酒店和君悦~脚德哪个好~

好评回答

其他答案

  • 各有所长,难分伯仲

    资***

  • 这两家酒店我都住过,我个人认为君悦比价好,其他城市的君悦我也住过,感觉都很不错。希望我的回复能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 王府半岛酒店啊!
    北京第一批五星级酒店,服务质量绝对有保障!
    中餐厅"凰庭",广式点心,欢迎优雅;西餐厅"JING",世界美食,让您大快朵颐.JING餐厅晚餐自助每位288+15%附加费,16个餐台呈现世界级美食,每晚6点到10点.

    匿名

  • 半岛挺不错的。。。

    安***

  • 还是半岛酒店好些。

    1***

  • 北京王府半岛酒店位于北京市繁华的王府井商业区,拥有与世界著名水疗公司ESPA合作的半岛水疗中心、设施齐备的健身中心、荟萃世界知名品牌的半岛精品廊、粤式餐厅凰庭以及融合亚洲风味的西餐厅Jing。酒店525间客房设计现代时尚、装饰华丽。酒店内每一间客房和套间都配备了宽带和无线上网设施以及可控制房内所有电子设施的控制面板。超豪华的劳斯莱斯及宝马车队为客人提供机场接送及车辆租用服务。王府半岛酒店除了提供各种令人舒适满意的服务外,还可以为你量身订制多种设置和服务,尤其面对孩子,半岛酒店会充分满足孩子的入住需求,有专为孩子而设的宾客安排,还有各种儿童娱乐或活动。相信一定能让你和你的孩子都拥有一个难忘愉快回忆。

    泰***

  • 个人感觉半岛比较好,因为感觉更像家的温馨。

    哆***