苹果手表不用iPhone怎么基础设置 光买了手表?

苹果手表不用iPhone怎么基础设置 光买了手表,没买手机,怎么办

全部答案

  •   方法一、打开 Apple Watch 的飞行模式
    Apple Watch 与 iPhone 一栏,也有自己的飞行模式功能,我们可以先通过启动手表上的飞机模式,关闭它的一些常用的功能,然后再重新打开功能,看看是否可以再次与 iPhone 手机正常连接。
      在点亮激活 Apple Watch 屏幕以后,从底部向上滑动,打开快捷视图,然后滑动到最左边一列的“设置”界面,即可看到有飞机模式图标,如图所示 2 随后我们再关闭飞机模式,看看是否会重新与 iPhone 连接成功。 END 方法二、在 iPhone 手机上关闭蓝牙 1 如果上面这个方法不行的话,接下来我们可以在 iPhone 手机上尝试关闭蓝牙功能。
      因为它们主要是通过蓝牙来连接的,所以我们在 iPhone 上关闭蓝牙功能以后,有助于帮助它们重新连接。在 iPhone 上打开“设置”应用,如图所示 2 在设置列表里,点击“蓝牙”一栏,如图所示 3 接下来请先关闭蓝牙功能,然后再重新打开,看看是否可以正常连接。
       END 方法三、分别把 iPhone 和 Apple Watch 关机 上面的方法仍然不管用的话,接下来我们还可以尝试把 iPhone 和 Apple Watch 关机。在 iPhone 上,只需要我们长按下它的电源键不动,就会出现关机滑块,然后再滑动即可关机。
       在 Apple Watch 上要关机的话,方法也差不多,请先按下右侧的“侧边”按钮不放,然后会出现关机选项。 随后再滑动关机即可,都关机以后,我们再按下电源键和侧边按钮键重新开机,看看它们是否可以重新连接。

    小***