求推荐福田中心区可以聚餐环境好一点的餐厅?

求推荐福田中心区可以聚餐环境好一点的餐厅!谢谢了!

好评回答
    毛家湾
    地址:深圳市福田中心区民田路138号购物公园2楼
    鼎厨川菜
    地址:深圳市福田区福华路一路3号中心城广场UG002号铺
    子都川菜
    地址:福田区民田路购物公园101号
    醉翁亭
    地址:福田区民田路中心商务大厦3楼

    n***

其他答案

  • 喜欢吃客家菜的话去围龙屋吧,我们几个聚餐经常去那,消费不算高,东西挺好吃的,推荐陈皮排骨。

    子***

  • 菁英汇 福田区深南大道2008号凤凰大厦3号楼6楼

    L***

  • 香蜜湖或是景田北银座客家菜馆。

    杨***

  • 深圳香蜜湖龙豪假日酒店
    深圳E居福田莲花山畔店(凯旋豪庭公寓)
    深圳上沙金域酒店
    希望能帮助到你,麻烦点击"有用“,谢谢!

    桂***

  • 不就去华强北那边有个自选火锅店,朋友们一起去点好,在一起等待着东西熟,那感觉我觉的不错

    周***

  • 毛家  福田中心区民田路138号购物公园2楼  如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦

    梦***

  • 毛家饭店购物公园店
    柠檬说:
      “毛家”可以说是深圳湘菜的代表,在深圳很多人都认识,可能是因为毛爷爷的名气。发展了多间连锁店后反而觉得声望不如从前,改良过的湖南风味,有些正宗的湖南人对这味道也不大习惯,比较适合一些爱吃辣的广东人。尽管如此,“毛家”还是中规中矩地出现在聚餐名单中。 更多详情》》》
    人均:80元左右
    地址:福田中心区民田路138号购物公园2楼(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***