新车机油增多、发动机冒黑烟在不在保修范围内?

好评回答
    冷车启动预热5分钟,排气管刚启动冒黑烟30秒左右,现在机油也增多了,已经超过上限两公分了,找了售后说让继续开,厂家3.2已经宣布召回25万多辆了,但至今没接到任何通知和处理,昨天又去4s店,售后继续说等待厂家安排。目前是可以联系4S店进行保修的。

    秦***

其他答案

  • 无论品牌 这种情况 当然可以找你所购车 商家进行协商 就比如最近非常火爆的 cRV事件。这种东西 只能理论上给你存在安全隐患 存在!因为你并没有因此事件发生 导致车辆在行驶中发生什么 质疑的只是商品本身是否存在问题 肯定存在 因为 机油测量 凉车一个状态 热车一个状态 熄火不久又一个状态 但是都是多少问题 肯定不会上线。上线就要注意了 因为并不是人为操作 更换机油时多添加的话 那就有问题 找他们其实也是推托 最好找他们协商 如果车辆因机油增多 所导致车辆发生事故 由商家承担责任 并及时给出解决方案 是更换相应机油 还是 延长质保期 年限 公里 退钱 退货 不存在的。4s店的套路就是 增加保养次数 增加发动机质保时间 但是无论什么 都不要口头 最好有 文本文件 书面 签字 店长签字 还有公章 不承认怎么办

    俄***