这能怪谁。 如果可以?

 如果可以。真的想放下,就在刚才他当着他妈的面打了我。原因是因为小孩哭闹。我让他哄孩子睡觉。他就生气了。没想到的是他真的下狠心打了我。本来想带着小孩走的。可是他妈他妹不让走。那一刻心里充满了绝望…甚至想到过不想过了,自己带着孩子走。觉得自己一点面子都没有了,这能怪谁。这条路是我自己选择的。当初不顾家人的反对嫁那么远。这些或许都是我自己自找的吧。都要生了还舍得打。你是真的爱我吗?是真的在乎我吗?

全部答案

  • 建议不能,家庭暴力绝对不可以

    骑***

  • 我虽然也知道要控制脾气,可是我这个人就是这种坏脾气,我也不知道咋办,不过我婆婆说我每次说她他不生气,她说我嘴巴不好脾气不好,但是人好,他说等我年纪大了自然会好的,但愿吧,我也希望我能脾气别那么急那么坏。

    仰***

  • 呵呵。他打了我一下,我还了两下

    E***