爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

你们的老公怎么做的?

你们的老公怎么做的?怀孕了,老公对你们怎么样?每次产检都会陪着你们去吗?对于产检出的问题会及时网络或医生询问吗?还有日常生活,未来做月子,带宝宝,老公都已经设计好了吗?

俄*** | 2016-11-23 02:05:04

全部答案(共3个回答)

• 正常的啊!30岁的男人是精力最旺盛的时候,不过您要注意是不是您们还没有小孩,您老公想要小孩了所以才天天做的啊。可要找出原因哦,一般一周两三次是比较好的。最好是找您老公谈谈,长远的来说一天一次不好。
    每次性爱质量如何?一般这个岁数不应该那么强烈,不过也因人而异,如果质量不高次数还多是不正常,如果每次都有质量那也有可能,个体差异
    刚结婚是这样的,有的人一晚上要做七八次,没事的,一个月左...

查看全部>>

正常的啊!30岁的男人是精力最旺盛的时候,不过您要注意是不是您们还没有小孩,您老公想要小孩了所以才天天做的啊。可要找出原因哦,一般一周两三次是比较好的。最好是找您老公谈谈,长远的来说一天一次不好。
    每次性爱质量如何?一般这个岁数不应该那么强烈,不过也因人而异,如果质量不高次数还多是不正常,如果每次都有质量那也有可能,个体差异
    刚结婚是这样的,有的人一晚上要做七八次,没事的,一个月左右也就差不多了,你老公现在处于兴奋期,这样也可以说明他没结婚以前挺老实的。尽量满足他。
    华*** | 2022-04-27 22:19:27 0 0 评论
    0/300
  • 基本上我妈妈陪我产检,老公上班,如果他陪我产检,基本上有问题都是我去问医生。他什麽都不懂……
    刘*** | 2016-11-23 02:05:04 27 5 评论
    0/300
  • 我老公不在本市工作,有时两三周回来一次。每次孕检我都安排好让他陪我。
    l*** | 2016-11-23 02:05:04 9 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部