镜之精灵

rgp镜

镜之精灵

镜之精灵是打什么怪呀,请告诉我呀,谢谢!!!!!

好评回答
    2.到村外打外型像巨大蟾、兽人、狼人、名字为镜之精灵的怪物
    巨大蟾:从魔法学院出来的右手边过桥,在桥的右边离桥最近的那棵树下就可以找到巨大蟾外表的镜之精灵。
    兽人:从话岛村庄北门出来的路走向战胜纪念塔的方向,塔的右手边斜坡上就能找到兽人外表的镜之精灵。
    狼人:穿越瀑布的小路出来右转,沿着海边的路上就能看到狼人外表的镜之精灵。
    3.打镜之幽灵时最后一下务必换上凯林特的橡木杖,不然无法完成任务,打完怪物会得到精灵封印之杖

    这个网站上讲的很清楚

    1***

其他答案

  • 楼上的几位都说的很清楚了,我也不多说了,不过记住最后一击一定要用木仗.还有巨大蟾和兽人很好打,去看任务地图.狼人难找了点,记者是在悬崖边的海边,那里没什么怪,专刷任务狼人.

    1***

  • 任务说明:『魔法学院的大师葛尔林特在研究镜之精灵、几天前、3只镜之精灵跑走了、于是希望能帮他抓回来。』
    1.跟魔法学院里的大师噶尔林特对话,取得3支噶尔林特的橡木杖
    2.到村外打外型像巨大蟾、兽人、狼人、名字为镜之精灵的怪物
    巨大蟾:从魔法学院出来的右手边过桥,在桥的右边离桥最近的那棵树下就可以找到巨大蟾外表的镜之精灵。
    兽人:从话岛村庄北门出来的路走向战胜纪念塔的方向,塔的右手边斜坡上就能找到兽人外表的镜之精灵。
    狼人:穿越瀑布的小路出来右转,沿着海边的路上就能看到狼人外表的镜之精灵。
    3.打镜之幽灵时最后一下务必换上凯林特的橡木杖,不然无法完成任务,打完怪物会得到精灵封印之杖
    4.收集到三支精灵封印之杖再回去找大师噶尔林特,得到熟练之杖

    1***

  • 怪的名字就叫镜之精灵哦,不过形象是兽人,巨大蟾蜍,岩石高仑的样子哦

    1***