如果是你,你该怎么办?

昨天我和好朋友出门逛街,我的手机和钱包都放在她包里的,钱包里有身份证银行卡,全丢了,她自己的也丢了~
丢的东西和我差不多~
怎么办?她应该还我手机吗?钱包也是我最近花了100块刚买的~唉~
不过,我和她关系确实不错哦~是我们进店里面逛的时候,她放在车里忘拿了~快快告诉我啊~

好评回答
        遇上这样的情况大家都不想的,你朋友有心帮你保管东西,被别人偷却是无心的啊,你要是要人家还你,那可是你心不够宽广,再想想你朋友一定会难受的,自己的丢了,又要赔上你的,多惨!再说你和她都那么好的友情了,千金都难买是朋友!对于你们之间的友情来说,手机和钱包在这种情况下真的不算什么了.要是你要她赔的话就算你们依然是好朋友但你们的关系肯定会有一层隔膜的!到时可能会让你内疚一辈子的.还是开心点,丢就丢,算是买个教训吧!或许你不说她也会还回你的!呵呵,朋友是最珍贵,开心的面对这些不开心吧!

    m***

其他答案

  • 你不必有什么表示,她要是很在乎你的话会尽量补偿你的,不要要求太高

    音***

  • 如果她的心很善良的话,她会主动还你.如果她有点穷的话,她可能会羞愧的远离你!
    所以你要注意了哦!
    尽量说好不让他赔还要主动接近她说些别的事情吧!
    ------如果你觉得她还是你的好朋友的话

    白***

  • 那要看你是看重友情还是金钱.

    z***

  • 同是受害人,相煎何太急啊.身份证可以补,银行卡可以挂失.你心疼的不会就是那100块的钱包吧?

    s***

  • 相互体谅,作好朋友。

    s***

  • 除非你不想和这个朋友相处了
    还有是不是你主动放在她的包里没有经过她的同意,或者还是你们之间不需要同意就可以任意互相拿对方的物品,如果是这样就没有什么所赔的了

    j***

  • 天灾人祸,再说了她也是受害者,体谅一下吧
    如果是一起弄丢的就不要让她赔了。
    如果你不在场她弄丢的,看她的赔偿能力要求赔偿吧。
    友谊天长地久,相信你的宽容大度会换来你们友谊的升级的。
    以后多小心吧。

    冰***

  • 肯定不能怪她啊,她自己也有损失啊,再一个你们是好朋友啊,朋友不要为了钱伤感情啊

    m***

  • 真的是好朋友就别计较这些..
    为了这些东西伤害友谊 你觉得呢?
    看过血色浪漫么? 钟跃民做的很好

    逐***

  • 她也很难过啊,这时候你就别为难她了,她也不想丢啊,而且她东西也丢了,只能认倒霉了.

    1***