结婚后孩子的姓氏随女方,男的会介意吗?

他是家中独子,而我也是家中独女,妈妈要求结婚后孩子的姓氏随我,如果你是男方,会同意吗?为什么?

好评回答
    也许你应该试着说服你妈妈,让她在别太在意这件事,还有如果男方不同意,你们应该给予理解,不应该因此产生矛盾。我是一个男的,我现在没孩子,以我现在的想法我不在在意孩子和谁姓,但是我会把我父母的想法放在第1位,如果我父母不同意,我绝对会听父母的,我想这也应该是大部分男生的想法,希望你能完美的处理好这件事,
    提示一下,如果男方不同意,你可以在宝宝的名字里加上你的姓,这也不失为一种好方法

    亦***

其他答案

  • 我上次和我男朋友也研究过这个问题,他死不同意,但是孩子随着我的户口他同意,这样孩子的学校教育问题比较好,我们这边的教育质量好点的.

    l***

  • 会介意
    这个是个传统问题

    飘***

  • 我的回答:会,如果 她结婚前提出的话,我马上和她分手,决不回头!!!!如果结婚后提出,我会马上离婚

    快***

  • 既然你们都是独生子女
    那么你们应该可以生育两个孩子
    第一个随他姓氏
    第二个跟你姓氏
    这个对方父母应该不会有太大的意见的
    如果只生一个的话
    对方父母同意的可能性非常小
    除非你老公是入赘的
    那就另当别论了

    答***

  • 你可以问问他,或是让他问问他的父母。

    b***

  • 对方好办,但对方的家长就难以搞定了!

    絮***

  • 你们俩都好沟通.主要是老一辈比较难以接受.

    清***

  • 我同意,户口都可以随父亲了,为什么姓氏就不能随母亲呢?

    碳***

  • 我是不会同意的。你问问他吧。

    5***

  • 正常都会,就算老公不会,他家人也会

    1***