但是我又不想离开他,有什么好点的办法吗

我是一个独生女,家里要我男朋友做上门女婿,可是我男朋友不肯,但是我又不想离开他,有什么好点的办法吗

好评回答
    首先是劝说你爸爸妈妈,现在的男人有几个愿意做上门女婿的,除非是小白脸。。。慢慢的坐你爸爸妈妈的思想工作,我想总有一天你爸爸妈妈会臣服的

    1***

其他答案

  • 在哪生活都一样的,关键是幸福

    讨***

  • 独生女,长辈希望男方入赘,意图太明显。
    你可想过你男友的感受?
    一个男人婚后通常会成为家庭的支柱,男人会保护自己的女人。但入赘就情况不同了,在女方家长面前始终会觉得身在屋檐下。如果孩子随女方姓,更会让他在外面也抬不起头。如果这个男人目前不是面临很大压力,他是不会被迫去做这样的牺牲的。
    其实现在只有你能出面斡旋此事,让你家里放弃入赘的要求。如果,你能够认定你俩的感情已经足够成熟,直接去把结婚证领了吧,免得夜长梦多。当你已经是他的妻子,你的家里就没能力干预了,你们夫妻的生活安排由你们自己做主了。当然,这可能让你的父母非常恼火。

    2***

  • 上门女婿的条件是什么:孩子将来姓女方的姓?你们夫妻将来和你的父母住在一起?
    为什么一定要做上门女婿呢?男女都有赡养父母的义务。

    清***