我和女友性交时 她太投入了,我却认为她不是处女?我有错吗?

好评回答
    你有毛病吧,投入说明她爱你呀!什么时代的男人了,还问处女这样的问题,现在到应该谈恋爱的年纪,还有处女吗?我想我到18岁后 应该都不是处女了?还有处女吗

    学***

其他答案

  • 爱一个人不是爱她的处女膜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    彩***

  • 她那么投入,那是她爱你的表示!
    如果有一个结过婚十几年的女人和你发生性关系,但她一点都不投入,这样你会认为她是处女吗?
    爱一个人,无论为他做什么事都会很投入的!何况肉体的交往呢?
    有没错,你发自内心的问一下自己?

    阿***

  • 是不是处女,真得很重要吗?那你又是不是处男呢??为什么你一直执著于女友是不是处女??你就没想过爱能战胜一切吗??你扪心自问,如果你的女友,也提出相同的问题,你要怎么答??我们说得对错都不算,只有你自己知道结果,要问我,我会告诉你!你和女友都没有错,如果让你的女友第一个遇见你,就不存在这种问题,如果真想知道你的女朋友是不是处女,千万不要以落红为主,我是学医的我知道,所谓落红,就是一个处女膜薄或厚的问题,如果处女膜薄也不会落红!

    心***

  • 其实你并没有什么错.这只能说明你太爱她了,所以才这么在意
    你既然这么爱她,就不应该去计较她的过去,
    对你来说,是不是处女真的很重要吗

    e***

  • 处女在你眼里是神么?

    哥***

  • 你问一下不就明白了吗?

    1***

  • 你不是断定她不是处女了吗?一般来说,没有性经历的女孩,首次只是羞涩和惶恐,投入根本谈不上.

    旮***

  • 呵呵~~投入不是错,主要是看看有没有落红,无落红一般就不是第一次性交了。而今做假的也太多可以用~无所不能~来形容(处女摸破了可以再做的)但是,有的女人因得过病或是子宫后移那在第一次也是不容易见到落红的,还有就是你自己的问题(DD短小)。现在也不讲那些了,投入如何都不是什么问题,问题是你们怎么看待(也就是说:是临时好感?还是处于好奇?还是两人感情好都有走到一起的心?而她又是真心同你一起)。
    你没错,但要记住哦!检查检查自己的~~~~~``哈哈~能给分吧!

    孤***

  • 你好过分,我为我们女性同胞喊声:屈!!
    你不值得她爱你...

    冰***

  • 自己心想自己是不是有错

    g***

  • 先了解一些基本的常识,再提问.

    清***

  • 你这种男人 没法说 真的 做那种事情要是人家不投入 你就会发贴来问她是不是真的爱你吧? 再说了 人家处女不处女和你有啥关系 你找的是爱又不是找处女 再说了 处女就那么重要吗?人家不是处女 你嫌弃人家 你还和人家做爱 只能说明你不是男人 不配找女人性交 在你发此贴的那一刻 如果让你女朋友知道了 你想她会不会伤心?

    j***

  • 她如果爱你你也爱她,就算不是又有何妨

    3***

  • 人之常情,做出的事就不怕别人说,错与对在于自己的想法

    色***

  • 你真无聊发重贴了!

    珠***