为什么约她却不肯出来

我跟她是一起学车认识的,隔天就去学,每次我们都是一起学的.已经一个月了,昨天刚刚考完试,,一开始并没有喜欢上她,,但是她很活泼,很会讲话,而,, 慢慢的处久了,就喜欢上她了,我不确定她对我有没有感觉,但我感觉她对我很好,比如我把雨伞丢了,她就让我把她雨伞拿走,还说要给我锈十字锈,还有昨天吃早饭,她让我跟她一起吃她的早饭,还有我睡觉的时候看见我勃子上脏了帮我擦掉,而且我有时无意碰到她手啊脚啊她也不避开。而且我有点摸不着头脑,她一会儿跟人家说有男朋友了,一会儿跟人家说没有男朋友。回来的时候,教练也似开玩笑的问我是不是暗恋她啊,我说是啊,,有点暗恋她了,他说你们俩可以谈一谈嘛。。。今天我去开会,我想下午约她出来,就发信息给她,说让她过来陪陪我,然后下午一起去买十字锈。。但是她很扭扭捏捏的说能出来的话,就发信息给我(她没有上班),,,到了下午2点左右,没有发过来,我要回去了,我就发信息给她说你不用来了,我回去了。。。她马上电话过来说她已经买好十字锈了,,所以。。。我怎么感觉她是不肯出来跟我一起去买十字锈。。不然怎么会已经说好却自己买好了呢。。

好评回答
    这个女人好像有点复杂哩!所以先别动情,作为朋友了解一段时间再说!

    彩***

其他答案

  • 应该基本可以肯定她是有男朋友的 要不然她能不跟你一起出去买 而是自己买嘛!应该是怕被别人看到你们在一起不好
    所以觉得你们还是先做朋友的好一些 慢慢了解吧!只要她没有结婚,你都是有机会的 做一段时间朋友 互相了解 当你了解了她以后 如果还有想发展成男女朋友的情况 可以放心去追她 从你们在一起学习的情况来看 她还是比较喜欢你的而且心比较细 懂得照顾别人
    自己把握好 不要急于求成

    小***