游戏天涯!

AC,盛大.有声有色.拿号时,无声无息,进游戏,拖拖拉拉.原本是一个很不错的游戏!你们从何而变成这样~做事情马马虎虎!先申明我没有AC的号!你们要发号,通知了(不错),到发号时候了,不发号(很失望,又没通知),我申请了N次没有申请到!我是学生上课的时间你们发号了,我就出来想申请个号!可是没有申请到,我没放弃第二天又来,可惜就是还没申请到,第3次我又想申请但又很遗憾!第4次,你们竟然骗人~..盛大你只有一个值得我骄傲~就是浩方!其他,死一边去!你们只是利用宣传手段~,看那魔兽世界也是用宣传手段,但是人家毕竟做得好,服务好~质量好~可靠!你们不行~我在家装了两次霸王大陆!第一次不小心删了!我就重新下了,等着发号的时候进去!你们公号我进过!里面画质一般,魔法效果还可以!走路,只能一个字形容~"差".好了不多少了,发完这个信息,我就把客户端删了.失望了,你们还让我憎恶!希望那先没拿到号的好自为之~拿到号的就玩得开心!游戏嘛!毕竟是消遣的!我永远支持九城~,也支持盛大的发展!希望盛大以后能更好!没有最好,只有更好!!.好了就这样了!支持我吗?

全部答案

  • 我就没进去过网通的服务器...
    进电信的能进游戏但是不能动...
    真是失望了 我回去继续我的魔兽世界了..

    雷***

  • 同意观点。。。。。。很多人都和你一个心情

    h***

  • 盛大就只照顾电信的玩家,我们网通的玩家就不是玩家??网通的用户都是后娘养的,
    没人待见!!!连着四天激活,都显示无法打开网页,要不就是系统忙,等看见了就是
    激活已结束,网通的用户想有个号就那么难??????????盛大好好想想吧,广
    大网通的用户会怎么想??
    现在网通的服务器又关了,请问有几个网通的能进游戏的??网通的用户团结起来吧!!!!!!!

    ◆***