新代理真垃圾

以前网星代理的时候也没有出这么多问题  现在 更新拖拖拉拉的欺骗消费者 还说GM线上解答呢  基本都是喊你打客服电话 又是长途  有时候问题还不能得到解决   我号给封了2个多礼拜 打电话去问居然告诉我要我27号以后再打   还有帐号转换需要身份证  他妈以前网星没身份证不能转站洗点什么的就够缺德了他现在还居然不能转换  申请其他资料 虽然缓解了许多帐号 但是还有很多没有转换过来  动不动喊人打客服电话 跟不要钱一样 老子要有原子弹第一个拿到他们公司去炸

全部答案

  •   切~极不同意LZ的看法,怎么WX的时候还不是拖拖拉拉的,我告诉你wow9城维修的时候连官网都不说!你说怎么办?另外你说GM说废话了,就那也比WX的强多了,起码经常还理你!你玩的游戏少,玩的多就不会这么说了!玩冒险岛或者轩辕2,你问问gm,看谁噻你!没身份证,以前不要身份证都可以转的时候你去干啥了!就你做的对!切!!没有身份证可以填资料,起码很有希望拿回去(只要号是自己的,基本上没什么问题)你有没有为那些号被盗了,或者被别人给绑定的想过,如果只要密码就可以绑定合适么!现在想想,其实不要身份证就可以绑定确实不合适!尽管可以尽快的解决绝大数玩家的问题,但是隐患太大!想比之下用身份证更人性化一点,更贴心一点,起码把你的号当回事了!以后特殊服务呀什么的都好处理了,一个身份证就可以全部搞定!另外说一下帐号的事,现在应该大部分的号都转过去了,对于为数不多的没有通过的帐号来说,肯定有一套不同的解决方案,基本上是一种从一般到个别的做法,直到完全解决问题! 猜想:没有通过的帐号还会进一步筛选,然后进一步关联,直到基本没有说服力的帐号,应该要用身份证复印件了,用合法的身份证件进行关联,等于说无论如何把号给你,然后这些号属于代定状态,如果这期间,帐号被别的玩家提出异议,立即停权调查,如果一段时期之内没有任何反映,那恭喜你,号是你的了! 还是那句话,只要号是自己的那肯定还是自己的!
    总之,路是漫长的,不过还是把隐患降低到了最低!说这么多,有虚构的成分,有现在的现状,想看就看看吧,不想看就闪人,毕竟写的有点多,也有点乱!

    1***

  • 你不会等么..大家都在等,你打电话也没用,自己浪费钱,表叫了,成天喊垃圾,烦不烦
    说了提交了表格,就等,处理时间有长短,人家给你这么解释了你还有问题,别人当然只能说让你打电话了..真奇怪,如果你是SE,你也一样只能这么回答,让你等你还问,当然只能让你打电话

  • 去阿

    坠***

  • 这样下去,魔力在大陆真的要倒了,韩国早已经倒了!现在最好能把自己的号卖出去~~

    卩***

  • 打客服他们丫的也什么都办不了 比WX还操蛋呢  WX好赖可以帮你办点事  我那号说转换通过了 但是没写星系 说可以打客服或者发邮件 我打客服丫来句不能办 真操他大爷了

    马***

  • ....楼主别激动.
    我也有号没转过来呢,说我递交的申请没有通过,郁闷,还要填份啊.再着急也没用,号现在就在人家手里,怎么也要把号要回来在说,实在不行要回号卖号好不玩网游了.太累了.

    1***

  • 原子蛋威力大会伤害到我的哦!!我住北京哦!!!其实TMD有时候打客服也没TMD的用!!一帮鸟人就知道叫你等!等!等!等TMDP哦!!!

    风***

  • 呵呵
    这个老兄 可真有同感啊
    想法一样啊
    好多问题  都推到27号
    GM的回答
    我打客服电话  说有没装查询机
    晕晕的~~~`

    弄***

  • 原子弹我看你是没有的
    你可以带煤气瓶去
    这个很容易得到

    k***

  • 给你原子弹地球早平了

    z***

  • 你被封了 外挂  用的开心不

    k***