这么运镖车啊?

出村有个运镖,我不知道怎么运啊?

好评回答
    领了任务 就回发现在身后会有两匹马拉着车,这车就是你的镖车!
    你就得领着他到凤凰的甲镖头那!而镖车速度很慢,可以说是你人物行走速度的一半,所以你要领着它走,而它会跟着你走,不过你不能走的太快,走的太快会把镖车拉下了,而一旦你拉下了镖车系统会提示你,你远离镖车,会有危险的!出现那种情况时你要原路找回,基本上你走3步等等,它到你身边了,在走3步,保持这样的速度,一旦你到达甲镖头那,镖车会自动消失,而你在跟甲镖头对话,就能获得经念了!
    在以后还会有很多类似的远镖! 出清原村的镖车是免费的,而以后的镖车要付押金,所以必须要在上方绿色时间内到达指定地点,否则会扣除押金,而且后面的镖车会遭到别人的劫镖,所以一定要小心!
    以后还会出现商镖,粪车(做种植任务时压的车),鸡,鸭,狗等等!形式和压镖一样!