运镖系统

运镖系统 是啥啊

好评回答
      【背景介绍】
        长安镖局生意突然兴隆,各地都有一些隐士互相要求运送一定货物。货物贵重,镖局需要有为之士一路护送镖车并最终交付给收货者。由于寻常道路容易被人打劫,镖车必须走一些非寻常路。
        某神秘组织暗中酝酿雇佣路人抢劫镖车。
      自古劫镖与护镖就势不两利,不管属于哪方都请多加小心 【游戏规则】 一、每个地图都有一个【运镖活动管理员】(任务NPC),找到他,并与他对话即可接受运镖任务或劫镖任务。为了保护新手,【长安】和【康定】两个地图只有运镖任务,没有劫镖任务,获得的奖励也只有根据级别而发的经验奖励。
       二、运镖任务:镖车不受玩家控制,自己移动,玩家需要跟随镖车行走,抵达最后的目的地。途中运镖玩家不能远离镖车,不能被杀死。期间无论玩家做什么,镖车也不会停下等待玩家。 运镖奖励:运镖成功后,玩家回到【运镖活动管理员】处即可获得一笔固定的资金作为奖励。
       三、劫镖任务:可以拦截任何一个运镖者,并击杀对方即可劫镖道具。将这些道具交给劫镖委托人则可以获得相应的劫镖奖励。 四、特别提示: (1) 无论是运镖还是劫镖,都需要交付相关委托人一定的押金。任务完成则拿回押金和获得相应的奖励,任务失败则失去押金。
       (2) 劫镖者和运镖者都会在接受任务时获得一个BUFF,发生战斗双方PK值不会变化,名字颜色不会变化。 (3) 死亡掉落物品遵循一般死亡的规则。 (4) 运镖每天只能进行五次(任务失败与否都算1一次),劫镖则不限制时间和次数。 (5) 如果接了运镖或者劫镖任务切换地图,任务就会自动失败。

    6***