有色长牛何时现身?

有色又跌了,上头吕俊还顶得住吗?

好评回答
    他就该坚持住这说法.为了分批出货,为了有人接下一棒,为了大盘,为了其他基金也有机会出货,为了我们的利益.
    将来有一天,有人问他:"怎么你也早出货了?"
    他会说:"我一直没改变看法,长牛是必然,但操作上不代表就不动,长短线结合操作可达到最大利润空间."
    以上是我瞎编的,谢谢阅读.

    ****

其他答案

  • 在这样这去赎回的人就更多了。吕俊不行在这样了。我也是要退出了。

    得***

  • 现在是二次探底,之后会有反弹。请耐心等待,肯定会有较大级别的反弹。

    笑***

  • 一直觉得吕俊是因为上投公司对国际有色金属未来行情看好所以一直坚持,目前国内市场也是因为国际市场有色跌才跌的,未来有色国际市场好起来,国内又应该是一轮行情,我想如果不是这样实在想不出吕俊坚持的理由。

    k***

  • 的确压力比较大,而且面临着巨大的赎回压力

    t***