关于神符的问题!

我有好多神符,有一个是叫"破"35级的,我昏,找了半天也不知道是什么,翻译有问题?
怎么才能找到破碎的黄宝石啊.我打了整整3天才打到一个,神符都合成不了啊!

另外我是女巫,全身都是暗金加技能1或2的装备,可是抗性很低,是加抗性的亮金装备好,还是加技能的装备好啊!

好评回答
    你用的是中文简体汉化包.符文"破":+10活力,需要等级35.在各网站上称为"埃欧"(Io):+10体力.用的是中文繁体汉化包的称法.
    破碎的黄宝石在普通难度里很容易找到,但噩梦和地狱的地图会消失.回来再开地图会重新随机生成.所以要自己考虑.
    抗性很重要,特别是电抗与火抗.电抗与火抗不够很容易被秒杀.毒抗也不能太低,冰抗有了"乌鸦"就差不多了.装备女巫武器用"眼睛",靴用"沙暴之旅",甲用符语"荣耀之链"(14+22+30+24).如果没有符文也可以用盾"摩西的祝福之环"代替甲,镶两个完美钻石(必有两孔).这样抗性问题基本解决."眼睛"还有+3技能,50%MF的加成;"荣耀之链"+2技能,25%MF的加成.总之抗性和技能要平衡,个人觉得还是应该先保证抗性.

    l***

其他答案

  • "破"35级的?大概是21号Pul(普?)武器:75% 伤害力对恶魔, +100 命中率对恶魔 ,防具30% 提升防御力 ,需要等价45。
    破碎的黄宝石在普通难度里很容易得到的,怪物掉,箱子里翻,宝石神茏里掉。最好在1-2幕打。
    不要过分追求技能等级,抗性,MF也很重要。

    猪***

  • “破”是16#符,碎裂的宝石可以去普通难度打,杀牛去。
    女巫要想抗性高就穿塔拉夏的套装吧,只是伤害会低一点,但四抗基本够了。

    h***