女孩子你们和男友认识多长时间就接吻了

我和我的女朋友是今年3月通过相亲认识的,在5.1我们订婚了,可到现在我们也就是牵牵手,拥抱拥抱连亲吻都没有,因为我不知她是不是真的喜欢我,我怕亲了后她在对我反感,我是不是很傻?呵呵,我该怎么办?

好评回答
    她是否喜欢你,你感觉不到吗?如果这样,你可以直接问她的.况且你们都订婚了啊,亲吻再正常不过了.
    我和男友还是我先吻他的呢(在确定彼些相爱后的一个月内),后来我问他为什么不吻我,他说好想吻我,可是不敢吻,也是怕我怪他,好傻!呵!!!

    j***

其他答案

  • 你怎么这么笨的啊,不知道你还在等什么,想做就去做啊,这种事女生是很少会主动的,你该多给自己点信心,加油吧,呵呵

    l***

  • 哇...你们好甜蜜哦.我跟我男朋友也是在五月份相亲认识的,第二次见面他就牵了我的手了,不过也没KISS啊..哈哈.可能要到这个月底他生日再送给他..其实这种事男生要主动一点.还是顺其自然比较好!

    失***

  • 呵呵````
    都已经订婚了,那就主动一点吧.你们订婚了,都牵手也拥抱了,再不给她kiss,她才会觉得你怎样呢```
    我跟他相识很久,再相知,再相互爱恋,最后决定在一起的那天,我们就
    kiss了,当然是他主动了,但想起来真的很幸福```
    加油哦!!!

    静***

  • 我的他,(我们都还在读大学生)认识1个月时,有一次他说有礼物要送给我,让我先闭上眼睛,结果……他kiss了我。原来这就是他的礼物。我们彼此的初吻……

    沙***

  • 好久。拉拉手而已。大概1年多。
    现在也不喜欢那感觉。

    1***

  •   这么快就订婚了.?
      你们都 考虑好了没/ 未必也太快了吧.
       你可以直接和她说你想亲她嘛
     说的煽情点.温柔一点 .

    影***

  • 你最好征求她的意见,问她,自己是否能亲她

    我***

  • 水到渠成,顺其自然.你相信一见面就上床,相恋3年没蹦过手的吗?大千世界什么没有啊,问什么啊,自己感觉啊!!!

    旮***

  • 哈哈.....大胆吻,如果她反感,可能另有原因....祝福你!

    m***

  • 晕哦~~~~这么短时间就订婚了阿
    这些事都没做就要结婚了

    l***

  • 嗨!大胆点撒!这种事女孩很少主动的,命运掌握在自己手中

    1***

  • 通常都是在双方有感觉的时候,这也不怪你,你们是通过相亲认识的,当然还是没有一定的感情基础了。不过既然已经都订婚了,慢慢培养了,男孩还是要主动点,想亲就亲吧!只要你是发自内心的爱,我想你女朋友也不会太反感吧!她都要成为你老婆了。对你没好感也不会与你订婚吧!祝你们幸福!

  • 看你就是傻冒,你不会让人家吻你吧,那有女孩子先主动的啊,如果她真的主动了你还嫌人家太随便了呢。女人的心思一般不会挂在脸上的。好好去珍惜把握吧。

    L***

  • 这个没有时间问题,有人见过一面kiss,也有结婚时才,在浪漫的环境下就可以了,那样最自然,也感觉最好!

    z***

  • 作为男人你都算无用啦!除非你五想感我无计!但只要你想就去做啦!真复左你,有时女人系中意男人霸道点噶!感先比到人安全感啊

    枫***

  • 一个月吧!哈哈,大胆点,你们都订婚了还怕什么.先从抱抱开始吧,慢慢深入.

    话***

  • 倒塌
    我不得不说你真的是个大笨蛋了
    顺理成章的事你干吗还要……难道你还要问她愿意不愿意才要吻吗?
    试探过去不就行拉,如果她有点不愿意的话可以缓一下再试
    我觉得不会不愿意

    〓***

  • 我自己要加油呀!

    只***

  • 像这种情况你得看气氛了,我以前的一个女朋友也是相亲认识的了,那个时候我们都知道我们不可能,原因就是她的家人不愿意,那个时候我们就说如果她的家人知道了我们就分手。
    我们见面的第二天我就开始亲她了,
    在这种事面前男人还是要主动点好。不过你得看她是什么反映,你可以装和是和她闹着玩呀,如果那个时候她不会生气的话你就可以找一个气氛好一点的时候了。

    ****

  • 现在提倡的是和谐社会的理论.感情也存在一个和谐发展的问题.彼此熟知了,心心相映,这是一个迟早的事.

    清***

  • 好纯情呀,告诉你吧,我同我老公认识的第二天就接吻,确切地说是他强吻了我,也就是因为这个强吻,三个月后我嫁给了他,三年后,我做了他孩子的妈妈.

  • 笨,男孩子要主动嘛,不可能让她来亲你嘛
    你们都订婚了,感情肯定很好
    没关系,胆子大点
    祝你们幸福

    t***

  • 我晕,你不会是在等她先抱你吻你吧。。。
    找个好的时机,自然的抱住她,吻她,就OK了。
    本身这件事就是很自然的。

    手***

  • 3年

    蚕***