北京外国语大学英语学院怎么坐车去啊 我在上地

好评回答
      1 直达,约11公里
    在上地车站上车,乘坐323路(小营-七里庄)(坐19站),到魏公村西口车站下车,向西南方向步行大约226米到达北京外国语大学英语部。

    2 直达,约9公里
    在上地车站上车,乘坐811路(回龙观小区-马场)(坐11站),到魏公村西口车站下车,向西南方向步行大约226米到达北京外国语大学英语部。
       3 直达,约13公里 在上地车站上车,乘坐809路(宝盛里小区-晓月苑小区)(坐19站),到魏公村西口车站下车,向西南方向步行大约226米到达北京外国语大学英语部。 前两条线路我可以确定,和地图上的公交线路一样,第三条虽和地图上不一样,但北京公交线路调整了,我也不知道现在是不是上面讲的那样,你在公交车站看看站牌吧。
      推荐你这个网址: 还挺好用,而且还有地图 北外有东门和西门,正对看的,白色的是东门,红色的是西门,你进东门,问一下保安,快到英语学院时,你能看到一座红楼,很好找的,多问人就可以了。

    c***

其他答案

  • 你可以先拨打“114”,询问北京外国语学院的电话,然后再拨打外国语学院的电话,直接询问北京外国语学院就可以了!

    白***