英语专业怎么样?天津外国语学院怎样

我有一个朋友今年参加高考,他英语学得比较好,就想报英语专业,他不知道在普通本科里面哪所学校好,我想向他推荐天外,不知怎样?每年的录取分数高不高?哪个具体的专业好就业?

好评回答
    在天津外语好的专业有南开大学,当然对天津本地人比较容易考上。
    天外的外语在天津还行,但在所有外国语学院中就不太好了;可以考虑北外或者上外...

    s***

其他答案

  • 那个叫monde的 你总不能为了得几分就这么贬损我们的学校呀(谁知道你是不是真的是外院毕业的呢?) 你说一年退学了几十个 这怎么可能 要是有这么大规模的退学 天津市还不轰动了呀 老师的水平整体上比不上北外什么的 北外的还比不上牛津呢 要讲真话 不要说气话 误导了别人

    1***

  • 外语学院属于一般本科比较好考,可能上本科线就行

    c***

  •   哎呀,你怎么问这个问题呀,,,跟你说,我就是在
    “天津外国语学院,英语翻译专业呀!!!
     跟你说呀,你千万别来呀,你要女生还似乎能考虑,男生的话就苦些了,
    现在要来的话要在大港上1年,条件各方面可不好哦,很多学生(尤其男生)都不怎么上课,校风不大好,作弊我看来很严重,一堆缺点了,我研究了1年多~~~大约22个缺点4-5点优点吧,这是去年我研究的结果。
      1年多的时间退学了十几个。。。。。。 第二年回马场道,条件还是可以的(除了图书馆),据说:硬件设施天津最好,(我说的是英语专业),(学校”日语专业最好,交流项目上不少。)英语学院硬件最好,听说贷款建楼花费1亿多。语音室据说好,可没体会出来。
      。。。。。 专业选择翻译系(这个为了也就是翻译技术)、还有国际商务系(推荐你这个,因为,最好不要单独语言,有其他专业才好,但要告诉你,学校里的商务老师水平不出色,不大好,有个主任给我讲第一节课我就发现了问题,问了一句,低头不说话了。。
      。)另外翻译系好也是相对的,你要知道真的翻译不是这么学出来的,是要有相关的知识,有些人(老师举的例子)是别的学校毕业的,学别的比如化学什么的,或工作或没工作,到这里来听课,老师就很赞扬,这样学很有利,单独翻译不要奢望!!。。。。。。 国内外语院校都不大好,整体水平低,不紧不如马来西亚等国,甚至不如印度。
      。。。(这是我通过阅读,高教部重点研究项目,外语研究成果,专门的一本书获得的消息!) 最好的是北京外国语大学,分数当然高,天津的这个8所专业院校里2004倒数第二,并且你要注意!!---这是学院,不是大学,前些月闹得很厉害,为了评大学,大学和院校还是有很大区别的。
      。。(当时造假严重) 分数去年重点些60分左右吧。既然是你朋友,就去北外吧,没错的。北京机会多的多。。。。 ============================================== 别的不说了,你选我作答案吧,嘿嘿。
      。。。。。。。。。。。。。。。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 没有说慌,教务处领导和我们认识,亲口转达,不会有错,轰动不轰动是另一回事,你知道"李大同"和北京青年报的事么??言论上真假已经难辩。
      。。。。。我不是怎么会知道这么细。换句话说,尽管我还没有毕业但学校中的事我肯定比你知道得多。。。你说的或许代表你的意见,但是是另一种眼光看这个世界。/学校,---好话我也不是没说。。。。。。既然斑竹的朋友听上去学习不错,就需要另一种容入"大学"的方式,不能这样下去。
      。。我必须说出我的良心话。。。。。。。。学校你知道与否?--庸俗的人(对自己生活环境麻木的人真是太多太多,你也是。。)这种反映我40%是没有料到。。。 |||||||||||||||||||||||||||| 斑竹也说几句意见啊,是吧。。
      。。我经常答银行题。天津这里的也是第一次吧。。。。。分高的有的事,自己也刚花了20+5问问题,豪不吝啬!!。

    m***