和怪物的级别差异

听说将和兵练及的时候,如果怪物的级别和我们差距太大(无论是高于还是低于),得到的经验就会少。是这样的吗?如果是这样,请问级别相差在多少及以内,得到的经验是最多的?谢谢指教。

好评回答
    将:不组队的情况下,打比自己低0-10级的怪拿全经验,打比自己高的怪经验就拿不全,哪怕只高1级,打比自己低11级的怪,经验开始打折,相差越多经验越少;组队时,打比自己低0-11级的怪拿全经验,低12级开始打折。
    兵:据说不管级别相差多少都能拿全经验,应该是这样的,我摆摊的33级小猛将,给他俩小兵,过一段时间(大概十几天吧,记不清了)也能升到33级,要是按人物那样跟怪物差11级以上经验打折,30多级打汝南的小怪,一个1点经验,不知道得多少天才能升到33级。56级刚转的精锐兵打北平东的怪,感觉升得也挺快,北平东的怪都在70级以上。所以小兵打怪可能不管级别相差多少都是全经验。

    崂***

其他答案

  • 这个级别差距基本再上下5级以内,也就是说你80级要打75-85的怪得的经验才基本是全的,出了这个范围经验都要减少许多。

    暗***

  • 是,一般主将与相差自身5-10级的怪打比较核算,譬如53级打羽林类,南阳斥候类比较好。

    w***

  • 怪物比你级别低,经验值少,相对来说比你经验值高7—10级的怪物最好打,经验值还是不错的!

    心***