我是统体豪,听说统体智豪不错,想转型怎么转?

我是45几统体豪带9个40几左右大刀兵
怎么转型?我以后怎么加点?
统体豪和统体智豪杀王、练级、国战各有什么优势?

好评回答
    不需要转,直接下去没问题,因为你级别低,还没有定型。“统”要保持阶段性够用,最后加到240就行了(带2个首饰可以带2冲车),其他的3体2智或4体1智力或2体3智都行,看装备情况和自己爱好。至于两种豪杰的比较,很难说,统体的国战好点,因为血厚不容易挂,可以多带车,杀王只有单杀有点好;统体智的练级快,有人抢王时杀王有点优势,学了妖刀就更好了。说实在的,练到最后,没有多大的区别,看各人爱好。重要的是,什么职业都可以练好,别说某个职业没前途,只有某个人没前途。

    卧***

其他答案

  • 什么不行了,现在换上高攻装备,练到50级带4个车,;练级,等有钱了,在买个化功丸一吃,想怎么变都可以,记住带2本+5统的书

    s***

  • 练个智精豪吧,拿把皇帝剑,另类的练法,要么垃圾,要么绝品,不要随大流,拿分来!!!

    g***

  • 豪杰已经不行了,你现在级别不高,赶快换军师,不要带大刀兵,攻太低,一般练强弩兵,国战和打王都不错

    h***