为什么笔笔的歌迷叫做“笔亲”?

好评回答
    这个是bibi自己再一次采访中说的,她说他们(指笔亲)不是我的歌迷,他们是我的亲人们……此后“笔亲”广泛引用,笔迷们以做为bibi的亲为荣,而且这么叫感觉拉近了距离,像bibi与亲,亲与亲之间像一家人一样

    鱼***

其他答案

  • 笔笔喜欢称自己的歌迷为“亲”
    之后笔迷就在无形之中就改口成了笔亲
    我是亲哦

    1***

  • 管它笔迷还是笔亲,只要喜欢笔笔就好了,不过,迷好多,别的明星都是什么迷什么迷的,用亲有个性多了,而且亲字让人觉得好亲密。
    笔笔在我们心里,
    感觉好亲切。

    1***

  • 意思是 :笔笔的亲友团 突出笔迷与笔笔之间关系的融洽

  • 本来之前是叫笔迷的~~不知道后来怎么又叫笔亲啦~~还是让笔迷们告诉你吧~~

    小***

  • 不是吧,我觉得笔迷更亲切些

    h***

  • 意思是 笔笔的亲友团 突出笔迷与笔笔之间关系的融洽

    歪***

  • 突出亲情嘛!笔笔的歌迷都是她亲戚!

    老***