你是怎样支持笔笔的?教教我啊!

好评回答
    我是玉米 我不知道怎么去支持笔笔 但我知道的是我们都是用心去支持自己喜欢的
    我知道你喜欢笔笔 不比我们爱春春的少 我只是要告诉你 用心去支持 不管发生什么是你要永远支持她 支持一个人 也就无非 在网上投投票 关注关注她的最新动态 再你的经济如许下 会购买她所代言的物品 为她进一些薄利 记注 什么都可以买盗板的
    但是买自己偶像的专集一定要买正板的

    歪***

其他答案

  • 我是个玉米~~只会懂得如何支持春春~~我只知道是春春让我第一次有了一种冲动~~因她而喜为她而泪的冲动~~不求回报地爱着一个人的冲动~~第一次学会了用短信为她投票~~第一次学会了拉票为她助威~~第一次这么确定地爱上了她~~第一次由于她的泪而感到心痛~~爱她~~时时刻刻关注着她~~因为迫切地想要得到有关她的任何消息~~知道她过得好不好~~爱她~~不断提高自己素质~~因为怕因为自己的某些言行举动而毁坏了她~~让别人会因我而开罪于她~~我想~~做为一个优质的笔迷~~一直以来也是这么地在默默支持笔笔的吧~~

    小***

  • 我特不喜欢春春 我虽然不是超级玉米 但还是比较喜欢笔笔 我会一直支持她

    让***

  • 我也是玉米!!!!!
    支持他们最好的方式不仅限于为她们投票,买她们的专集,支持她们就要和她们一起不断进步,这样在支持她们的同时也珍惜了自己!!!!!!
    (一个优质玉米到此一游!!!)

    1***

  • 永远支持她,关注她!!!

    水***

  • 热爱笔笔!!!!!
    支持笔笔!!!!!
    笔笔永远最棒!!!!!
    只要用心
    你就是笔笔最热情的FANS!!!

    y***

  • 现在支持的方法有好多种!
    我喜欢的偶像都是默默的支持!
    只有笔笔让我相信过什么用手机的方式投票!
    楼上说的也是一种方式啊!
    我想只要你喜欢的偶像永远在你的心中是最主要的!
    还有就是买她的专辑,虽然笔笔还没有出专辑!
    我相信在不久的将来就会有的~
    一起支持笔笔吧~!

    秦***

  • 23号广州有个百事音乐风云榜的拉票音乐会 有能力的亲可以去参加
    或者发送短信 移动用户发送“HS周笔畅”至8006
                 联通用户发送“HS”至9806
                 小灵通用户发送“HS周笔畅”至98666238
                 每个手机号限投15票!   每条是0.5元
    移动退订方法:移动发送00000到8006,注意是5个0,这样可以一次退掉
    联通退订方法:退定发0000到9806

    l***

  • 我也是笔迷,只要在心里默默地支持她!不需要什么,不需要盲目地疯狂,睿智一点,她会很感动的!

    e***

  • 我也是玉米 可是这个问题是要靠自己用心去感觉的 还有就是自己的感觉了 你可以有自己独特的方法 默默的去喜欢去支持 也可以为她疯狂 可是那要靠自己的努力和自己的 真心 就好了 你说呢