笔笔怎么成为了张国立的干女儿啊~~

好评回答
      拍“601个电话”收超女当“女儿”
      上影暑期档大片《第601个电话》8月15号下午在上海举行新闻发布活动,虽然近日因“锋芝恋”再次成为媒体焦点的张柏芝并没有出席活动,但人气偶像周笔畅的出现,仍旧让发布会现场显得热闹非常,而影片即将在上海影城以及新天地影城举行的首映活动,也基本上成了笔迷歌友会的包场。
      导演张国立面对笔迷的踊跃,也当场笑着承认,他已收下周笔畅做干女儿,并且拍着胸脯向记者承诺,“如果‘601’不赚钱,我绝不再拍电影。”    “忧郁”笔笔    被逼当面读剧本    张国立在接受采访时承认,与周笔畅正式接触之前,自己从未看过超女比赛,也没有听过周笔畅唱歌,当时启用她,完全是靠朋友的介绍。
      “结果看了超女比赛的录像带后,我立刻确定周笔畅担纲影片的女一号。”张国立笑言,“她在舞台上表情不多,话很少,半天才挤出一个字。而她唱歌的时候,眼神里总有些忧郁的感觉,这些都是我想要的。在见到她之后,我发现她本人比舞台上还要忧郁,非常安静。在片场,她甚至可以大半天不和我说一句话,逼得我只能让她当着我的面读剧本。
      ”    昨日,周笔畅在采访中也保持了自己一贯的“惜字如金”的风格。她十分清楚自己当初被张国立选中是因为眼神中的忧郁。当被问及她本人是否真的忧郁时,周笔畅想了半天,挤出几个字,“有时候是吧,我也会有些忧郁,应该说每个人身上都会有些忧郁。”    不想再“长发”示人    连续主演了《春田花花同学会》以及《第601个电话》之后,周笔畅在银幕上的表现越来越成熟。
      不过,让她“遗憾”的是,在银幕上她总是以披肩长发示人,“拍《春田花花同学会》的时候,我戴了假发,感觉很不习惯。而这次在《第601个电话》中,则用了接发,感觉比较自然一些。”她说,长发都是角色的需要,“我也没有办法。不过我希望自己在下一部电影中的造型能够是短发,就像我本人一样。
      ”    幸福干爹    “干女儿很透明”    张国立主动告诉记者,他和周笔畅在拍戏的过程中结下深厚感情,现在已经荣升周笔畅的“干爹”。“我只收过这么一个干女儿。”张国立得意地表示,“我们感情很深,她现在都叫我干爹。”对于这个干女儿,张国立几乎什么事情都要管,“包括她的生活问题也属于我的职权范围。
      比如她喜欢打游戏,我就经常和她说,少玩点,这个东西会影响休息。在演戏方面我会经常提点她,这里该多一些,那里该少一些。等她回过头问为什么的时候,我才会告诉她原因。”在“干爹”眼中,周笔畅是一个很透明的女孩,“当然她属于一夜成名的人,和我们老一辈人走的路完全不同,但是一夜成名给她带来的好处和坏处各占50%。
      我经常告诉她,在这圈子里,绝对一步都不能走错。”  。

    1***

其他答案