周笔畅的新歌天鹅感觉如何?

听了感觉还不错,各位感觉如何?

好评回答
    不管怎么样,当听到她的歌的时候,我就有一种很奇妙的感觉,虽然很多人对他唱这首歌怀有和我不一样的想法,但我仍然觉得,笔笔是在努力着,所以她需要我们笔亲的支持。我一直觉得他的歌会让我会认真的享受,包括天鹅,虽然有很多的反对,但我仍然支持她。相信未来的路,笔笔会越走越好的。

    蝶***

其他答案

  • 天鹅还好啦,就是金属的地方不是很好听

    悬***

  • 哇!都不知道她在唱什么!别说声线更不用提歌的内容了!

    F***

  • 好好听啊

    雪***

  • 不怎么样 我听了 差点都死过去 那哪是他的风格啊 还是坚持自己会好一些

    歪***

  • 好听
    现在超女都在尝试找到符合自己风格的歌曲,笔笔也不例外
    虽然新歌不像她参赛歌曲那么受欢迎,但我相信有实力就能成功
    期待笔笔专辑的问世!

    凭***

  • 没感觉!
    不好听!
    我听了一半就没听了。

    猛***

  • 我觉得听她唱这种歌还是觉得不太习惯吧(悄悄说一句,那个唱美声的唱的不错)

    有***

  • 说不出来.好听吧.又觉得笔笔唱别扭.不好听吧.我还挺喜欢听的.呵~~好矛盾呀.这就是我的感觉.

    箫***

  • 歌声听着很舒服,很美,但是就那歌而言,确实一般,没有深度含义。实在不算什么好的音乐!我觉得笔笔的新东家还是很一般啊……首先第一炮并没有打的太响!而是只凭借笔笔的人气!

    嘻***

  • 看你喜欢不喜欢她了,喜欢怎么都好听啊!
    不过我还是比较喜欢她中性风格的

    青***

  • 风格有点周杰伦《困兽之斗》的味道...
    哈哈,周笔畅这次来玩了一把金属乐味道的东西...

    老***

  • 喜欢她的感觉就好,不喜欢她的感觉就不好!

    晴***

  • 根本就不是她的风格~~怎会不错~~

    小***