混和性敏感皮肤用什么产品调理?易发红发痒!特急!!

我是混和性敏感皮肤,脸上总会无来由的长痘痘,红红的挤出来就是一个小白米粒,还会留痕,在室内空气闷的时候还会发红,很烫很烫,常常还会无来由的发痒,红红的一个小痘,很痒很痒,怎么办哪?但有一点就是无论用什么产品脸都不会过敏,什么都能用但什么都用不好,帮帮我呀!!!

好评回答
    我的情况和你差不多,不过,我是皮肤角质层薄,所以容易敏感.你确实是皮肤过敏.水,可以用洋柑菊花水(我用的是汇美舍的).面膜,有时经常用洋柑菊软膜,不过最近很少用了.乳液,用的是汇美舍的舒缓乳液,效果还可以。另外有时我也用药(只有是皮肤特别不好的时候用,比如很痒很红)“刘太肤康王”,呵呵,这个药用了很多支了,不含激素,效果也还可以,不过,药毕竟不能常用。
    另外,敏感肌肤也要补水的啊。而且,你也可以经常吃点维生素,调节一下内部,不要吃刺激的东西了。自从我的皮肤过敏好点以后,我就很少再吃辣椒了,呵呵,不过偶尔也吃,因为实在喜欢吃辣的。

    自***

其他答案

  • 偶的皮肤现在也是啊!真苦恼!混合皮肤,早上很油,等洗完脸两颊又干干的,,摸上去都象砂纸,还有点痒!挨,真没办法!不过,办法也得想啊!自己制了一款面膜,稍微改善一下吧!有兴趣吗?是款绿茶的!材料都是自己DIY的!方便又实惠啊!有兴趣就发我的"评论",把制作细节告诉你啊!

    猫***

  • 试一下雅漾系列,药房专售,效果好,专门针对敏感肌肤,尤其是它的喷雾,好的难以形容,你可以去看看,了解一下,试用一点。

    z***

  • MM这种情况还不是去医院皮肤科看一下~
    偶感觉你是已经过敏或是得了皮炎一类的~
    要早治才会好呢~如果真是脂溢性皮炎之类非常不容易好!
    你情况和我一个朋友好像~

    y***

  • FANCL好象对皮肤的刺激是很小的,就是梁永棋做广告的那个
    我的一个同事用很多护肤品都过敏,就这个FANCL不过敏
    你可以试试啊

    空***

  • 艾丽碧丝的去痘可以,我是用的那种,我还给朋友买了的,也很便宜。10元10G
    不错的,我用的是这种,我的痘都去了。这种皮肤和油性皮肤一样都很容易起痘。

    风***