可不可以爱两个人?

有一个和自己结下血缘般亲情的爱人,又有一个真心对你的男人出现,你能接受他吗?该接受他吗?怎么去接受?

好评回答
    付出了真心给了一个人,人还有空暇么,你是无心意的啊。
    有一个和你已结下血缘般亲情的爱人,相信是真心地爱你的;又有一个真心对你的男人出现,真心对你的男人难道不知道自己是可耻的第三者么,如果不知道自己是可耻的第三者,那么是你隐瞒了你背叛的事实,是你同时伤害两个男人,你是一个调情高手,游戏爱情游刃与两个男人之间。

    1***

其他答案

  • 不错!应该是的,没错!

    s***

  • 以前我也一直认为是一个人是不可能同时爱上两个人的,但最近原来一个人是可以同时爱上两个人的,而且也可以被两个人同时爱上.

    k***

  • 一个人注定只属于一个人,难道你敢否定那个和你结下血缘般亲情的爱人不是真心的对待你吗?珍惜现在吧,不要太过奢求。

    和***

  • 换个角度想想你爱的人也这样,你能接受的了吗?
    我感觉爱不能分享

    b***

  • 真爱只能给你最爱的那个人!

    糖***

  • 既然有一个和自己结下血缘般亲情的爱人了,相信他也是真心地爱你的,你还要求什么呢?好好地珍惜吧。

    小***

  • 不要这样啦,做为一个正常的人是玩不起的,要么你将一无所有啦,包括爱你的人和亲情。懂吗?
    别人爱你的同时,也要学会自己爱自己,要把握好现有的幸福哦!

    橙***

  • 真心对你的男人愿意娶你为妻吗,如果愿意才表示他真的爱你。先分清了再说

    淡***

  • 真正的爱只能给一个人

    c***

  • 人只有一个颗心,还是去真心的爱一个人吧。

    想***