如何拒绝别人给你介绍的对象?

朋友之间要好拒绝一点,但经别人介绍的,之间言语不多,又不了解他人,所以有时拒绝对方都不知说什么好.有谁有好的意见,望提供来给俺参考一下,若下次有机会碰到此事就不会吱吱呜呜几句话难以开口了....

好评回答
    1.已经有合适的对象
    2.已经有心怡的目标自己正在努力
    3.工作或是学习比较忙没时间
    4.信缘份,目前自己还不能接受介绍对象这一形式
    5.以事业或是学业为重,目前不考虑
    建议:以上要在感谢别人的好意后再表达 。

    Y***

其他答案

  • 不喜欢就直接拒绝,很简单的,干净、利落。

    漂***

  • 告诉他没时间,或者说你有朋友了

    j***

  • 直接说你不喜欢他不就完了,他不会那么死缠烂打了

    彬***

  • 你可以说你已经有了男朋友了,或者说你事业或学业忙,没时间.

    无***

  • 直接就说,我们做朋友好一点咯.

    柠***

  • 可以说前两天刚见了一个,条件还不错.下回如果又被问起可以说吹了.但错过好的也未可知,见机行事吧,悠着点儿.

    映***

  • 1、对不起,我现在还小,不想谈恋爱.
    2、对方那么优秀,我不想耽误人家.
    3、我还想多玩两年.
    4、事业为重.
    5、谢谢你,下次请你吃饭,叫上你的朋友

    w***

  •   呵呵,我也遇到过这样的情况,是朋友好心提出要把另一个朋友介绍给我,我也不好说不行,见过面后感觉那是不可能的,朋友再问我怎么样时我还好有个很好的借口,因为那个男孩比我小几个月.我就说我不喜欢比自己小的男孩.
      所以最好还是自己去认识自己喜欢的人,否则这样好像很不好意思的啊

    紫***

  • 一见面你不要说别的就老是把自己的缺点全都告诉给她听,让她明白你的意思!前几天我们一个好朋友就是用了这一招把和他相亲的人给吓走了哈哈哈虽然有点坏,不过还是蛮灵的,而且说的缺点一点是自己有的但是,不是很明显的波,到时别人问起你时,你说的也是实话呀,谦虚嘛,你可以告诉给别人我只是很实在把自己的缺点告诉给她听以后再让她去做决定

    可***

  • 通过介绍人.恰如其分地说出自己的想法.

    清***

  • 首先让对方先说同意吗若对方同意你再说现在不急着找不要耽误了对方的时间

    h***

  • 可以请介绍人转告你的意思。免得你开口啦.

    g***

  •     不给他约会你的时间。尽力避免与他的再次接触!时间久了,傻子都可以看出来你对他没兴趣了!——这是对待有自知之明的人。
        拉着一个异性朋友的手,装作很幸福和满足的样子在他身边走过。(前提是你之前要和你的朋友勾通好哦!别一事未平又添一事)并通过某些人让他知道你们马上就要结婚了。——这是对待没有自知之明却又纠缠不清的人。
        把自己装成很可恶很可恶的一类人。他越不喜欢这样就越要那么做!——这是对待本身对你痴心一片却苦于不狠心拒绝的人!

    忘***

  • 说自己已经有好的对象了。

    q***

  • 委婉点,呵呵!

    修***