小学生

我是个6年级的小学生,好象是二年级暑假我开始玩星际,刚开始只会打秘籍.现在我比以前厉害多了,什么战术都懂,虽然不是个超级菜鸟,也赢过一些人,但总是在1V1的时候打不过,可能是我的开矿意识不够好吧.无奈的是AMP就是110左右,最高一次是160.我都想放弃去玩星际了.我想去玩玩魔兽,因为班上有人也玩这个,最近要考初中所以玩的时间不够多了.

好评回答
    加油啊!!!!!!!!!!!!
    我也六年级,水平可比你菜多了,因为我去年才开始玩星际.
    对于玩星际这个事,我认为,只要学习搞好了,该做的都做了,再去打星际,谁也没理由说你!
    我一般打星际时,老爸总是进来,怒气冲冲的,而我迅速一点menu,先暂停,然后连珠跑般地对他说:老爸我作业做完了单词背完了习题做完了眼睛休息了房间打扫了功课预习了晚饭吃完了吃饱了锻炼锻完了读书读完了家务事做完了......(以下省略百余字)您现在进来干吗?
    老爸尴尬地咳嗽两声,啊恩,那啥,你钢笔借我用用......
    哈哈!没把我乐死......

    w***

其他答案

  • 我也是六年级的小学生,建议你先好好学习,长大了有的是时间玩儿!!!

    暗***

  • 小学生啊,你还是好好读书吧,偶尔娱乐1把

    j***

  • 现在的小孩抖着么强啊。

    请***

  • 我大3了,从高1开始玩.哈哈.

    1***

  • 上了瘾就不好了,玩尽量少玩.1V1一般很少快攻要防御好然后发展高科技兵种去打.也可以暴兵但速度要快大别人个出其不意.

    执***

  • 加油啊!
    要是用protoss的话,不建议我还可以同你talk一下!

    a***

  • 我觉得你可以考完初中再继续玩星际,建议你去多看些高手之间的对站看他们怎么发展经济的,我初三开始玩星际也玩了快4年了啊,现在怎么说算不上高手也离高手不远了吧,有时间教你几招.

    l***

  • 劝你还是戒了吧 一棵好苗不应该这么早就毁了 我有孩子一定不许他上大学前迷上游戏

    r***

  • 这位小朋友你好!听我的话,先要好好学习文化。上大学后当个研究员(生)...将来你或许成为我们中国一名军事游戏电脑专家来!

    w***

  • 对呀,当然要把注意力集中在考试上了。否则可是“一生的后悔”啊。
    至于1对1么,当然要多看战报了。魔兽和星际其实大同小异,玩哪个都行的,既然你有星际的底子,还是玩星际吧,如果你家机器的配置不好,玩星际也能给你省点钱哦。
    不要说那种话,英雄不问出身,自古英雄出少年吗。小学生能赢,并不是奇迹啊。
    祝你考上理想的学校。

    馒***

  • 那就考玩了在继续玩!!!!

    4***