请教高手打星际我该怎么入门?

我是刚刚学打星际的,才上手两天,很多都搞不懂,比如星际里面的英文。还有请问怎样才能看星际的录像?我应该在哪里下载可以看录像的星际?想看看录像来提高自己的水平。望各位高手指点迷津,教教我该怎么来学习星际这款经典的游戏,谢谢!

全部答案

  • 先背快捷键,很重要.然后要找技巧,知道兵种的弱点,如坦克变形后怕近身攻击,每事多上网站上看看技巧,不要决的高功的就是好的,如黑暗圣堂防就没狂战高打多的就不划算,好了还要自己多总结多练习.

    j***

  • 你买张盗版的,上面有很多录象多看点就会了
    还有送你四个字:采,造,防,攻

    散***

  • 应该注意防守和进攻,出兵时采取一次性打击,每打一族组兵5队或更多,在进攻时,基地要不断制兵和研究.

    a***

  • 听说你看不懂英文,一开始我也是,教你一个办法:把鼠标放在一个未能生产的建筑物或兵,一定有英文,看冒好后的英文,然后在其它建筑中找,可以这样顺藤摸瓜来玩星际。

    z***

  • +

    f***

  • 星际是个经典的游戏,我已经玩了6年了,对其基本操作已经相当熟练了;给你一点建议:
    1,看录象对现在的你起不了太大的作用。(主要因为级别原因,3个月以内的新手一般都只能看个一知半解)
    2,从一个种族先开始练习,达到一定水平后再扩展来练习其它种族。(建议虫或神开始,较好上手)
    3,千万不要和电脑对练,(纯属浪费时间)尽量和高手一起练习(2V2等方式),这样可以直接得到指点。(次项非常重要)
    4,星际对快键要求很高,所以对键盘控制能力一定要提高。(包括建造,控兵等等)
    5,经验方面主要要靠自己经常练习,其实一般的网吧都有一些发烧友,大家可以一起在(浩方对战平台)等地方进行初期练习;达到较高级别以后可以上(VS对战平台)和高手们多练习以下。
    6,选择老师是很重要的,他自身的水平高低会在很大程度上影响未来你的水平,所以一定要向高手学习。
    新闻地点:

    想***

  • 下载文件到replay文件夹,在星际目录下。。。。。。进入游戏后,在选任务的地方会看到Load Repaly.......进去选你要看的录像就是了。。。。。。。。

    V***

  • 录象:
    下载以后进入游戏看。

    a***