问个仙人就职的问题?

看了网上的功略有点晕,一个仙人就职难度大吗?需要怎么样的整容去做任务?

好评回答
    难度很小
    可以说基本没难度
    40级能穿装备的人可以随便搞定
    BOSS气蛋威力小,且很容易闪
    但是如果有大号的话,建议有一个大血的,等下做任务最后要选正确的龙
    提示是北方那只,那实际上不一定是
    选错小号必飞,所以让大号去选,人前宠后,选错宠护人跑
    选对了,再拿小号去说话

    M***

其他答案

  • BOSS不太难.但是找做想泉丸比较麻烦。大约要做3小时-4小时吧。真是很麻烦的。有时候要等天亮。有时候要等晚上

    1***

  • 我是80的弓带的,BOSS简单.就是过程麻烦.最好先准备2个想泉丸.然后按照攻略就可以了,做得时候先看看后面几步是白天还是黑夜.卡着时间做,要不然=的时间太长

    晨***

  • 一点都不难,我就职的时候是一个45级的剑,和一个10级小号去打了,带了一组加200血的药,基本上没有用,如果你打算就职的号有40级左右,自已带一组血就没有问题!只是后面的测试如果猜错了,有可能被飞!

    地***