请问各位背投电视与液晶电视,哪个比较适用,好啊?谢谢

我想买个电视,在液晶和背投中选,以前也没接触过,所以呢,请问各位有经验的大虾,另外,如果可以,随便推荐一下哪些牌子、型号好点,实惠点。

好评回答
    千万不要买背投电视啦。
    背投电视完全是显像管与平板电视中的一个过渡产品。它的历史使命已经结束。
    而平板电视中,等离子也是一个前期产品,目前你要买电视就得买 液晶电视。
    液晶电视中,虽然国外产品质量优势明显,但仍是价格偏高,所以,建议你买国产的品牌。如海尔、夏华。目前在尺寸上是32英寸的虽然小了一点,但最为实惠。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***

其他答案

  • 背投是过时的过渡产品,不要再考虑了。购买液晶,强烈推荐买进口品牌,你可以仔细对比,国产品牌的色彩和清晰度和进口品牌无法相比,既然已经把钱花到液晶这个档次了,就一次到位买个好的,色彩还原不真实、不艳丽,颜色发灰雾蒙蒙的,将来后悔恐怕也不舍得扔啊。推荐东芝、松下、飞利浦。

    水***

  • 推荐液晶的,背投过时了.

    1***

  • 我建议用液晶,用海信\创维.37寸.基本没错.

    好***