女性向同人为何流行?为什么没有男性向同人?

我喜欢BL漫画的时候,中国还没有同人这个概念,我只所以喜欢,是因为抱着“与其让别的女人抢走帅哥,不如把帅哥让给另一个帅哥。”的想法。
而现在,女性向同人铺天盖地,为什么会这样?为什么大家会这么热衷将男性配对?
如果说爱不分男女,为什么没有男性向同人?

好评回答
    并不是没有男性向同人,可能你看的较少。分国家和地区,多为日本。
    女性爱看美形的男性,沉迷于其中缠绵的感情,完全是出于女性自身的天性,这和男性爱看美女实在没有什么区别。
    不管男性向女性向,这就关系到市场,受欢迎的受追捧。
    说到天性,男人天生是争强好胜,喜欢力量、权势等,看到市场充斥着战争、暴力、血腥的媒体就知道,两个女性之间的爱吸引力不大,我认为是这样。

    f***

其他答案

  • 这个世界是不真实地,
    反正不真实,于是有钱又有闲的同人女就诞生了

    p***

  • 记得有人说过一句话,完美的男人就应该留给男人。

    常***

  • 在这个父系大社会里,男性向的东西太多太烂了。你竟然没有察觉?!
    你到娱乐场所去调查一下,你可以注意一下电视广告,了解一下日本3D美少女游戏,问问为什么那么多女性为了出人头地去演A片,等等等等。
    这个世界是为了男人而存在的,你竟然说没有男性向的东西。

  • 看看和,你就会知道原来GL的动画还是很好看的,不过私以为男性向动画的含义应该为“后宫类”的动画作品吧,《天地无用》、《花右京女佣队》等超萌的片子值得一看呦,不毒害广大好孩子了,嘿嘿。另:花右京女佣队的片头曲真实超级好听呀~~~          o-(>_<)-o

    1***

  • 什么没有男性向同人呀?我想是楼主只留意女性向同人而没留意到男性向同人吧?
    就我自己的收藏里面很多,例如《哈利波特》的(哈利X赫敏),《死神》的(妹妹们加露其亚X一护,4P),《钢炼》(爱德华X温妮)……太多了!!!当然,GL的也有,王道就是《圣母》的(瞳子X佑已)(不过有一点很奇怪,像《圣母》这种GL大作居然也有BL同人= =|||,而且是该作唯二的两个二打六男性角色,优X佑麒,寒一个)。
    这些都是男性向同人啊,就更别提GALGAMES里面那些了,像《TO HEARD 2》,《FATE STAY NIGHT》……数之不尽啊。
    反而在我看来,女性向同人才少见呢(嗯,我平时泡开GAL论坛比较多)。

    h***

  • 与其让别的女人抢走帅哥,不如把帅哥让给另一个帅哥。
    你的想法好有意思
    呵呵

    R***

  • 我喜欢BL~现在BL是王道!

  • 你喜欢BL?这么说你是女的了?男人和女人不一样,男人怎么能忍受一个美女不和男人,而和女人一起缠绵呢……起码我是不能忍受……

    p***

  • 什麽是向同人啊

    漫***