街球老卡怎么办啊?

可是我的网速很快啊~怎么还是卡~

好评回答
    卡的问题有很多原因的!
    第一,你的机子配置不行,看了你的显卡,感觉有点旧,跟不上去!
    第二,服务器卡!说老实话天联的服务器是够烂的,卡的情况是多的!
    第三,和你一起玩的人网速慢,这个游戏玩起来是看所有人的网速而定的,而且是根据最慢那个网速的玩家来的!所以玩游戏的时候开始的时候看到红的就别和他们打,可能是地域关系什么的,反正要卡的几率非常大!最好是大家都是绿的!
    第四,那就是你的原因了,你的网速的原因!呵呵,这个游戏对网要求非常高,一般宽带一个人玩的话是免强可以,一般都是上网吧而且网吧的速度要光纤,我在一家网吧玩,呵呵,速度好的很!机子全是品牌联想,最新款那种,网呢是2根光纤,机子总共100台左右!

    迷***